News (U11) - Archiv

Filter nach Jahr: Alle| 2023| 2022| 2020| 2019| 2018| 2017| 2016| 2015| 2014| 2013| 2012| 2011| 2010| 2009| 2008| 2007| 2006|

31.10.2011  U11

USC Rappottenstein - SC Zwettl 1:3 (1:1)

Auch die U11 kann ihr letzten Meisterschaftsspiel gewinnen. Auswärts schlägt man den Tabellenvorletzten mit 3:1 und damit wird man aller Vorraussicht nach die Herbstmeisterschaft auf dem 3. Tabellenrang beenden.
hier weiterlesen

28.10.2011  U11

NSG Kottes - SC Zwettl 3:3 (1:2)

Im Hinspiel noch mit 12:1 als klarer Sieger vom Platz gegangen musste man sich auswärts mit einem 3:3 Unentschieden begnügen. Die zwischenzeitliche 3:1 Führung durch Tore von Koppensteiner, Penz und Kropik reichte nicht ganz, die Heimischen erzielten kurz vor dem Schlusspfiff den Ausgleich. Damit verliert man einen Platz in der Tabelle und ist vor dem letzten Meisterschaftsspiel an der 3. Position hinter Waidhofen und Groß Gerungs.

16.10.2011  U11

USV Groß Gerungs - SC Zwettl 2:6 (2:2)

Nach insgesamt 4 Heimspielen in Folge trat man wieder einmal auswärts an, und das mit Erfolg! In der 6. Meisterschaftsrunde konnte man den Tabellennachbarn aus Groß Gerungs mit 6:2 besiegen, den man somit auch zumindest kurzfristig vom 2. Tabellenplatz verdrängen konnte.

07.10.2011  U11

SC Zwettl - SV Waidhofen/Th. A 2:5 (2:2)

Trotz zwischenzeitlicher 2:1 Führung durch Tore von Michael Teufl und Safakt Tokat musste man sich im 4. Heimspiel hintereinander gegen den bis dato ungeschlagenen Tabellenführer aus Waidhofen/Th. mit 2:5 geschlagen geben!

03.10.2011  U11

SC Zwettl - Rappottenstein 0:1 (0:0)

Im dritten Heimspiel in Folge musste man nach einem Unentschieden und einem klaren Sieg nun die erste Heimniederlage einstecken. Die Gäste aus Rappottenstein siegten knapp mit 1:0, womit sie auch in der Tabelle an unserer U11-Mannschaft vorbeizogen.

25.09.2011  U11

SC Zwettl - NSG Kottes 12:1 (4:1)

Nach der Auftaktniederlage in Waidhofen/Th. und dem Unentschieden zuhause gegen Gr. Gerungs konnte man im dritten Meisterschaftsspiel den ersten Sieg einfahren! Mit einem 12:1 Kantersieg gegen die NSG Kottes kann man sich somit auch an die 2. Tabellenposition setzen.

19.09.2011  U11

SC Zwettl - USV Groß Gerungs 4:4 (3:2)

Die ersten drei Tore in diesem Spiel schossen die Gäste aus Groß Gerungs. Davon allerdings das erste ins eigene Tor. Doch binnen 3 Minuten wandte sich das Blatt und unsere U11 musste dann einem 1:2 Rückstand nachlaufen. Doch Markus Koppensteiner und Fazakas Joshua brachten Zwettl noch vor der Pause mit 3:2 in Front. In Halbzeit zwei dann ein offener Schlagabtausch und mit dem Ausgleich der Gäste. Zwettl wehrte sich, schaffte dann erneut durch Fazakas Joshua 3 Min vor Spielende den schon geglaubten Siegestreffer. Doch Groß Gerungs zeigte Moral und erkämpfte sich quasi mit dem letzten Angriff noch das 4:4 Untentschieden.

31.08.2011  U11

SV Waidhofen/Th. - SC Zwettl 6:2 (3:1)

Heute startete unsere U11-Mannschaft in die neue Saison. Zum Auftakt gabs allerdings eine 2:6 Niederlage beim Vorjahresdritten aus Waidhofen/Thaya.