SC Sparkasse Zwettl – NSG Brand 4:0 (1:0)

Veröffentlichungsdatum07.05.2011Lesedauer1 Minute

Nach der Auftaktschlappe gegen Waidhofen an der Thaya gingen unsere Burschen in den letzten drei Partien gegen Weitra, Pfaffenschlag und Großsiegharts jeweils als Sieger vom Platz.

Entsprechend motiviert gingen wir auch in das Spiel gegen den Vorjahreszweiten aus Brand. Mit sehr viel Laufarbeit, der notwendigen Konsequenz in den Zweikämpfen und einer großen Portion Spielwitz wurde der Gegner von Beginn an unter Druck gesetzt. Trotz der klaren Überlegenheit dauerte es bis in Minute 17, bis das erlösende erste Tor für unsere Mannschaft fiel. Florian Jachs zog nach einem Gestocher im Mittelfeld ab und versenkte das Leder über den Tormann hinweg in den Maschen. Mit diesem Zwischenstand ging es auch in die Pause.
Gleich nach Wiederbeginn war es Adin Buljubasic, der eine schöne Aktion mit dem zweiten Treffer in Minute 33 abschließen konnte. Danach rollte ein Angriff nach dem anderen auf das gegnerische Tor. Mit sehenswerten Spielzügen wurde Brand fast in eine Statistenrolle gedrängt. Kaum ein nennenswerter Angriff, der in der zweiten Hälfte bis vor unser Tor gelangte. Lediglich die Chancenauswertung ließ an diesem Tag zu wünschen übrig. So wurden einige Sitzer etwas leichtfertig vergeben, schlussendlich fielen aber doch noch zwei weitere Tore durch Adin Buljubasic und Marco Zlabinger zum 4:0 Endstand.

Gratulation zu dieser Leistung!

Mannschaft und Tore: Aichinger Florian, Bauer David, Bayer Kilian, Buljubasic Adin (2), Dangl Daniel, Jachs Florian (1), Kolm Philipp, Kropik Stefan, Kurz Thomas, Penz Sebastian, Seidl Oliver, Wallner Isaak, Zlabinger Marco (1)