U16 LL West – ASK Moeller Schrems - SC Sparkasse Zwettl 0:4 (0:3)

Veröffentlichungsdatum30.10.2006Lesedauer1 Minute

Die Zwettler begannen druckvoll und bereits in den ersten 10 Minuten haben die Gäste schon 3-4 Möglichkeiten um in Führung zu gehen. Aber auch die Hausherren haben eine große Möglichkeit, die Vincent Schmid im Tor der Zwettler zunichte macht. Die Führung der Gäste erzielt Michi Meixner nach toller Vorlage von Gerhard Tod in Minute 22. Wenige Minuten später hat Schrems die größte Möglichkeit ein Tor zu erzielen, jedoch schießt Müller nach schönen Stanglpass nur an die Latte. In Minute 39 erhöht dann Michi Doppler mit einer Einzelaktion auf 2:0 für die Zwettler. Knapp vor der Pause erhöht noch Gerhard Tod nach schönem Verlagerungspass von Thomas Koppensteiner zum Pausenstand von 3:0 für Zwettl. Die Gäste gaben sich in Hälte zwei mit dem Ergebnis zufrieden und schalteten einen Gang zurück. Schrems konnte nicht mehr zusetzten und gab dem Erlebnis Landesliga einen Schlussstrich. Michi Meixner erzielte nach mehreren Möglichkeiten noch sein zweites Tor zum 4:0 für Zwettl.

Fazit: Das Ziel der U16 war, in der Landesliga zu verbleiben und mindestens den 3. Platz zu erreichen. Dieses Vorhaben ist gelungen und somit kann man stolz in die Winterpause gehen. Gratulation der Mannschaft.

Aufstellung: Vincent Schmid (46. Decker), Weiss, Mostböck (46. Weissensteiner), Harter, Koppensteiner (46. Gregor Schmidt), Mayerhofer, Waglechner, Tod, Meixner, Doppler, (46. Weber), Will;