SC Sparkasse Zwettl Frauen - TSU Irnfritz 6:4 (3:3)

Veröffentlichungsdatum06.08.2022Lesedauer1 Minute
Vorbereitung gegen Irnfritz

Am Samstagabend stand das nächste Testspiel für unsere SCZ Frauen im Zwettltal Stadion auf dem Programm. Gegner waren die Frauen des TSU Irnfritz, die in der Gebietsliga Nordwest-Weinviertel aktiv sind. Unsere, von Nicole Groschan trainierten, Frauen waren von Beginn weg die spielbestimmende Mannschaft und gingen bereits nach kurzer Zeit durch Goalgetterin Lydia Kühböck in Führung. Durch Unachtsamkeiten im Defensivverhalten konnte Irnfritz den Rückstand zwar drehen, doch die Offensivstärke unserer Mannschaft sorgte dafür, dass es zur Halbzeitpause 3:3 stand. Auch Halbzeit 2 begann mit einem Sturmlauf des SCZ, der letztendlich auch mit 3 Toren innerhalb von 10 Minuten und einer komfortablen 6:3 Führung belohnt wurde. Der 6:4 Anschlusstreffer der Gäste war am Ende nur mehr Ergebniskosmetik.

Fazit: Nachdem bereits die ersten beiden Testmatches spielerisch sehenswert waren, konnten sich unsere Frauen heute erstmals verdienterweise mit einem Erfolg belohnen. Ein Viererpack von Lydia Kühböck, ein Treffer von Julia Tüchler und ein Eigentor sorgen für eine Torgala und dafür, dass den Zuschauern im Zwettltal ein hochattraktives Torspektakel geboten wurde. Glückwunsch an unsere Frauenmannschaft!