FK Austria Wien U18 - SC Sparkasse Zwettl 1:5 (1:2)

Veröffentlichungsdatum20.02.2018Lesedauer2 Minuten
SC Zwettl News

Am vergangen Samstag wurde am Kunstrasen in der Austrian Wien Akademie gegen die U18 Auswahl geprobt. Die Jungveilchen sind eine technisch sehr starke Truppe, die in der ÖFB Jugendliga aktuell am vierten Tabellenplatz verweilt. Die Zwettler verbuchen einen starken Beginn und gingen bereits in der 6. Minute nach Pass von Müllner durch Fertl in Führung. Postwenden gelang den jungen Akademiker der Ausgleich. Die Zwettler blieben jedoch weiter tonangebend und konnten in der 14. Minute nach einem Fehler in der Austria Verteidigung durch Nemec neuerlich in Führung gehen. Danach entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, zwar mit Chancen auf beiden Seiten, doch vor allem Nemec verabsäumte eine höhere Führung der Waldviertler.

In den ersten 15 Minute nach dem Seitenwechsel waren die jungen Austrianer die stärkere Mannschaft und vergaben zwei Mal die Möglichkeit zum Ausgleich. Mitten in der Drangperiode der Austria traf Valentin Grabovac zum 3:1 nach einem Eckstoß. Gleich darauf hatte der sehr aktive Nemec eine 100%ige welche durch den Austria Tormann entschärft wurde. In der 74. spielte Thomas Müllner einen tollen Pass zu Daniel Meier und der verwertete sicher zur 4:1 Führung. Kurz vor dem Spielende passierte noch das 5:1. Ein Austrianer schlug den Ball in das eigene Tor, doch Nemec wäre nach Pass von Meier ebenfalls zu Stelle gewesen.

Aufstellung SC Zwettl: Traby, Grabovac (68. Hagmann), Metz, Klamert G. (46. Brunner Christian), Brunner Mario (68. Müllner), Mitrovic, Hagmann (46. Brunner Markus), Meier, Müllner (46. Mühlberger), Fertl, Nemec;

Tore für Zwettl: Fertl, Nemec, Grabovac, Meier, Eigentor;

Nächstes Testspiel: Mittwoch, 21. Februar 2018 um 19:00 Uhr gegen Amaliendorf (2. Landesliga West) am Schremser Kunstrasen.

Vorbereitung gegen Austria U18 1 - © SC Zwettl Vorbereitung gegen Austria U18 2 Vorbereitung gegen Austria U18 3