Zwettl - NSG Weitra 3:2 (1:2)

Veröffentlichungsdatum07.11.2016Lesedauer2 Minuten

Kader: Josef Hacker - Florian Pec, Johannes Herrsch, Gabriel Müllner - Bernhard Paukner, Fiona Bayer, Mateo Plazibat, Jakob Friedl - Mathias Haider - Moritz Höbarth, Lorenz Widhalm, Sophie Palmetshofer, Tobias Hubmaier

Krank bzw. Verletzt: Rainer Tüchler, Irene Paukner

Tore: Jakob Friedl (2. Minute) Tobias Hubmaier (50. Minute), Eigentor Weitra (52. Minute)

Assists: Mateo Plazibat, Bernhard Paukner, Johannes Herrsch

Bericht

Unsere U12 Mannschaft konnte die Saison mit einem 3:2 Sieg gegen NSG Weitra erfolgreich abschließen. Durch einen guten Freistoß von Mateo Plazibat staubte Jakob Friedl bereits in der 2. Minute zum 1:0 ab. Diese Führung konnten wir leider nicht lange halten, denn durch zwei Unachtsamkeiten in der Defensive stand es nach 7 Minuten auf einmal 1:2. Wir brauchten ein wenig um diesen Schock zu verdauen, konnten uns aber in weiterer Folge in der Häfte der Weitraner festsetzen und entwickelten sehr viel Druck auf den Gegner. Wie schon in der gesamten Saison ließen wir unsere Torchancen aber teilweise fahrlässig liegen. Spielerisch hingegen war es über das gesamte Spiel eine gute Vorstellung unserer Mannschaft.

Am Spielgeschehen änderten sich auch in der 2. Halbzeit nicht viel. Wir drückten auf den Ausgleich der uns dann auch in der 50. Minute endlich gelang. Nach einem tollen Dribbling von Bernhard Paukner und anschließendem idealem Stanglpass stelle unser Topscorer Tobias Hubmaier alleinstehend auf 2:2. Gleich in der 52. Minute gingen wir erneut in Führung. Nach einer Flanke von Johannes Herrsch missglückte einem Spieler von Weitra der Befreiungsschlag und der Ball landete im eigenen Tor. In weitere Folge ließen wir nichts mehr anbrennen und spielten den Sieg kontrolliert nach Hause.

Fazit: Zum Glück konnten wir zum Saisonabschluss endlich wieder unsere spielerische Überlegenheit in einen Sieg umwandeln. Die Leistung der gesamten Mannschaft war wirklich gut. Ein detaillierteres Saisonfazit folgt!

Aufwärmen Weitra 1 Match Weitra 1Match Weitra 2 Match Weitra 3Siegesfeier Weitra Endergebnis Weitra