Vorbereitungsspiel: SC Sparkasse Zwettl II – SC Gmünd I 1:3 (0:1)

Veröffentlichungsdatum07.02.2007Lesedauer1 Minute

Zwettl II spielte mit: Hofer Thomas; Reif Thomas, Petrovic Alexander, Holzinger Lukas, Eigner David (46. Weinberger Philipp), Schön Günter, Forc Bartek, Bauer Rudolf (46. Zeilinger Thomas), Koudelka Petr, Pomassl Christoph, Moser Mario.

Torfolge und Aufstellung: 0 : 1 (38.), 0 : 2 (66.), 1 : 2 (71. Pomassl), 1 : 3 (88.)

Gegen den Tabellenführer der Gebietsliga Nordwest/Waldviertel lieferte die Zwettl II-Mannschaft eine mehr als respektable Leistung. Wenn auch die Gmünder leichte Feldvorteile in der 1. Halbzeit für sich verbuchen konnten, so gestalteten die Zwettler durch viel Laufarbeit das Spiel offen und hatten in den ersten 45 Minuten auch ihre Chancen. Die ersten 20 Minuten der 2. Halbzeit standen ganz im Zeichen der Gmünder, die nun mehr Druck erzeugten; den Zwettlern gelang es nur selten ihre Angriffe kontrolliert aus der Verteidigung aufzubauen. Nach dem 0 : 2 fand Zwettl II wieder besser ins Spiel und kam nach einem Corner durch Spielertrainer Pomassl verdient zum Anschlusstreffer. Zwei Minuten vor Ende stellten die Gmünder, die mit einem Lattenschuss noch Pech hatten, den alten Zwei-Tore-Vorsprung wieder her.

(Kunstrasenplatz in Schrems, 6. Februar 2007)