News (U15) - Archiv

Filter nach Jahr: Alle| 2023| 2022| 2018| 2017| 2016| 2015| 2014| 2013| 2012| 2011| 2010| 2009| 2008| 2006|

31.10.2011  U15

SC Zwettl - NSG Thaya 5:0 (1:0)

Die U15 gewinnt das letzte Meisterschaftsspiel im Herbst gegen NSG Thaya klar mit 5:0! Allerdings brauchte man viele Chancen um in Führung zu gehen. Lorenz Grabovac brachte die Mannschaft per Solo über den gesamten Platz praktisch mit dem Pausenpfiff mit 1:0 in Front. Nach dem Seitenwechsel beschäftigten wir den Gegner mehr, spielten mit 3 Stürmern und machten dann relativ rasch alles klar. Mahir Ramic und Lorenz Grabovac scorten binnen 3 Minuten zur zwischenzeitlichen 3:0 Führung, die letzten beiden Tore waren nur mehr Draufgabe.
hier weiterlesen

23.10.2011  U15

SC Zwettl - NSG Karlstein 8:0 (3:0)

Gegen den Tabellenletzten aus Karlstein hat man trotz unglaublich vielen vergebenen Chancen einen souveränen 8:0 Sieg eingefahren. Dank der überraschenden Niederlage von Irnfritz in Weitra liegt man nun punktegleich, aber dank der besseren Tordifferenz, an der Tabellenspitze. Somit kann man nächste Woche im letzten Heimspiel gegen NSG Thaya den eigentlich schon abgeschriebenen Herbstmeistertitel einfahren.

16.10.2011  U15

SC Zwettl - NSG Weitra 7:0 (4:0)

Zuhause gelingt gegen die NSG Weitra ein ungefährdeter 7:0 Sieg! Damit bleibt man weiterhin auf dem 2. Tabellenplatz.

09.10.2011  U15

SC Zwettl - NSG Hartl Haus 7:0 (3:0)

Mit einem ungefährdeten 7:0 Heimsieg gegen den Tabellenvorletzten NSG Hartl Haus konnte man die katastrophale Leistung der letzten Woche gegen Vitis halbwegs wieder gutmachen. Melvin Pichler brachte die U15 rasch mit 1:0 in Führung. Danach vergaben wir viele 100%ige Torchancen. Die Gäste hätten in dieser Phase mit etwas Glück zumindest einen Treffer erzielen können, so gingen wir dank eines Doppelschlages von Lorenz Grabovac mit 3:0 in die Pause. In Durchgang zwei hatten die Gäste dann überhaupt keine Torchance mehr zu verzeichnen, währenddessen wir noch 4x nachlegten und somit als verdienter Sieger vom Platz gingen.

02.10.2011  U15

NSG Vitis - SC Zwettl 5:3 (1:1)

Aufgrund einer katastrophalen Mannschaftsleistung verliert man verdient bei der jetzt zweitplatzierten NSG aus Vitis mit 3:5 (1:1). Wir ließen über die gesamten 80 Minuten jedliche Tugenden des Fußballs vermissen. Keine Laufbereitschaft, kein Einsatzwille, keine gegenseitige Unterstützung, keine Aggressivität in den Zweikämpfen! Die Heimischen aus Vitis waren an diesem Tag klar die bessere Mannschaft, aggierten kompakt und zweikampfstark und konnten nach unserem glücklichen Führungstreffer relativ rasch für klare Verhältnisse sorgen! So gut man sich letzte Woche im 0:0 gegen Irnfritz präsentiert hat, so schlecht aggierte man leider heute in diesem wichtigen Spiel. Trotzdem, Kopf hoch, Ergebnisse sind nachwievor zweitrangig!

25.09.2011  U15

SC Zwettl - NSG Irnfritz 0:0 (0:0)

Im Spitzenspiel der U15 gegen NSG Irnfritz musste der SCZ auf drei wichtige Spieler verzichten. Einerseits aus verletzungsbedingten bzw. schulischen und andererseits aus disziplinären Gründen. Die neu formierte Mannschaft hielt vor allem in Halbzeit eins gegen äußerst harmlose Tabellenführer gut dagegen. Die vorsichtige taktische Ausrichtung bedeutete vor allem dass wir in der Offensive zu wenig Druck ausüben konnten bzw. die doch vielen und guten Chancen einfach nicht verwerten konnten. Die Gäste machten nur zu Beginn des 2. Durchganges mächtig Druck, am Ende hätten wir durch ein reguläres Tor vom 2 Jahre jüngeren Marcel Wagner, dass leider aufgrund einer angeblichen Abseitsposition nicht anerkannt wurde, trotzdem mit 1:0 gewinnen können. So bliebs beim 0:0, dass dem Gegner etwas schmeicheln wird.

10.09.2011  U15

NSG Thaya - SC Zwettl 0:7 (0:2)

Der dritte Sieg im dritten Auswärtsspiel hintereinander bedeutet im Moment die überlegene Tabellenführung. Die Gastgeber aus Thaya konnten nur in der ersten Halbzeit Parolie bieten. Nach dem Seitenwechsel schwanden die Kräfte der Heimischen, sodass schlussendlich ein erneuter Kantersieg eingefahren werden konnte! Gratulation an die Mannschaft!

04.09.2011  U15

NSG Karlstein - SC Zwettl 0:13 (0:9)

NSG Karlstein - SC Zwettl 0:13 (0:10)

Der heutige Gegner war uns in allen Belangen unterlegen. In Halbzeit eins spielten wir noch effektiv nach vorne und wandelten von den unzählig vorhandenen Chancen ganze 10 in Tore um. Nach dem Seitenwechsel verhinderte unsere mangelnde Konzentration vor dem Tor bzw. die eine oder andere Schiedsrichterentscheidung einen noch höheren Sieg. Unsere besten Torschützen waren Mahir Ramic mit 7 Toren und Kapitän Lorenz Grabovac mit 3 Treffern.

29.08.2011  U15

NSG Weitra - SC Zwettl 2:5 (0:2)

Nach einer guten ersten Halbzeit ging man aufgrund einer schlechten Chancenauswertung "nur" mit einer 2:0 Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild: Wir dominierten die Partie, die Heimischen kamen durch unsere einzigen zwei Unachtsamkeiten in diesem Spiel kurzzeitig auf 2:3 heran. Doch Kapitän Lorenz Grabovac sorgte mit seinen zwei Treffern für den schlussendlich ungefährdeten 2:5 Auswärtssieg im ersten Meisterschaftsspiel, der bei besserer Chancenverwertung deutlich höher hätte ausfallen müssen.