Filter nach Jahr: Alle| 2024| 2023| 2022| 2021| 2020| 2019| 2018| 2017| 2016| 2015| 2014| 2013| 2012| 2011| 2010| 2009| 2008| 2007| 2006| 2005| 2003| 2002| 2001| 2000| 1999| 1996| 1995| 1990| 1987| 1985| 1984| 1983| 1981| 1980|

21.11.2008  KM

6. NÖN-Hallenmasters 2008 in Tulln

6.NÖN-Hallenmasters 2008 in Tulln

Der SC Spk. Zwettl belegt in Tulln den 2. Platz hinter dem Tuniersieger Langenrohr! Langenrohr besiegt Zwettl im Finale mit 9:1!
hier weiterlesen

07.11.2008  KM

SKU Amstetten - SC Spk. Zwettl

SKU Amstetten - SC Spk. Zwettl 0:2 (0:1)

The same procedure as every two weeks... 800 Zuschauer sahen einen stürmisch angreifenden SKU, der aber eine Unzahl von Chancen nicht zu realisieren vermochte. Mal rettete die Stange, mal rettete SCZ-Goalie Fuka, mal war es schlicht und einfach Unvermögen. Der SC Zwettl hatte in der Defensive alle Hände voll zu tun und ging konträr zum Spielverlauf in der 44. Minute durch einen von Fitzbauer verwandelten Foulelfer in Führung. In der zweiten Halbzeit das selbe Bild, wütend angreifende Amstettner, geschickt verteidigende Zwettler und wieder fiel knapp vor dem Abpfeifen ein Treffer. Tolga sorgte in der Nachspielzeit mit dem Tor zum 0:2 für die endgültige Entscheidung.

31.10.2008  KM

SC Spk. Zwettl - SV Mattersburg Amateure

SC Spk. Zwettl - SV Mattersburg Amateure 3:0 (2:0)

Zwettl beginnt überfallsartig und geht aufgrund des Tabellenstands doch überraschend durch zwei wunderschön herausgespielte Treffer mit 2 : 0 in Führung (Bouchal, Plocek). Mitte der 1. Halbzeit kommt Mattersburg besser ins Spiel, findet aber im Zwettler Torhüter Fuka bei den drei guten Chancen stets seinen Meister. In den zweiten 45 Minuten ist die Partie spielerisch ausgeglichen, die besseren Torgelegenheiten haben aber die Waldviertler (Stangenschuss durch Prtenjaca). Den Schlusspunkt zum doch deutlichen 3 : 0 setzt abermals Bouchal per Kopf.

22.10.2008  KM

FAC Team für Wien - SC Spk. Zwettl

FAC Team für Wien - SC Spk. Zwettl 0:1 (0:0)

Einen Gruselkick und ein typisches 0:0 bekamen die letzten Aufrechten auf dem FAC-Platz zu sehen. Allerdings sorgte der Zwettler Petr Bouchal mit einem Treffer in der Nachspielzeit dafür, dass die Null nur auf die beiderseitigen Offensivleistungen zutraf. Die Gäste aus dem Waldviertel konnten sich nach acht Niederlagen en suite gegen das Team für Wien über einen unvermuteten Auswärtssieg und ein weiteres Absetzen aus der Abstiegszone freuen. Die Heimischen dagegen stolpern weiter von einer Peinlichkeit in die andere, unter dem Duo Seher-Ogris geht es eher ab- denn aufwärts. Der FAC rangiert nun sogar hinter dem heutigen Sieger...

17.10.2008  KM

SC Spk. Zwettl - SC Ostbahn XI

SC Spk. Zwettl - SC Ostbahn XI 2:0 (0:0)

In der 1. Halbzeit ein Spiel auf mäßigem Niveau und mit kaum spielerischen Höhepunkten. Beide Mannschaften haben je eine Torchance (Plocek und Nastasijevic). Nach der Pause besinnen sich die Gastgeber eines Besseren, werden stärker und die Chancen mehren sich. Nachdem Slavov eine Chance für die Gäste vergibt, stellt Plocek im Gegenzug auf 1:0. Dann hat Zwettl Glück (Milosavljevic-Stangenschuss) und Fuka im Tor. In der Nachspielzeit erspielen sich die Waldviertler noch zwei Konterchancen, von denen Würzler die letzte zum 2:0 verwertet.

08.10.2008  KM

SV Horn - SC Spk. Zwettl

SV Horn - SC Spk. Zwettl 1:1 (0:0)

Zwettl sichert sich in der SV Horn Arena überraschend einen Punkt. Wenn man aber das Spiel über die gesamte Spielzeit betrachtet, war der Punktegewinn im Waldviertelderby für die Gäste gar nicht so unverdient. Sie kämpften aufopferungsvoll und mit Leidenschaft gegen Horn an, gingen sogar in Führung und hatten dann natürlich das Glück des Tüchtigen in der Endphase. Als Horn so richtig das Ruder in die Hand nahm und sich Chancen erspielte, sie aber vergab, wurde die Zeit für den Heimverein zu knapp. Was Horn aber die ersten 65 Minuten ablieferte, hatte mit einem Titelaspiranten nicht viel zu tun. Kaum zusammenhängende Kombinationen und wenig Ideen.

30.09.2008  KM

SC Spk. Zwettl - SC/ESV Parndorf

SC Spk. Zwettl - SC/ESV Parndorf 0:3 (0:0)

Die ersten 25 Minuten stehen spielerisch im Zeichen der Gäste, danach können die Waldviertler das Spiel offen halten und haben sogar die besseren Torchancen, ohne diese jedoch zu nützen. Bereits 10 Minuten nach Wiederbeginn stellt Jank nach einem Freistoß per Kopf auf 0 : 1. Dann lassen die Burgenländer nichts mehr anbrennen, sie sind technisch und spielerisch die bessere Mannschaft. Zwettl kommt nur noch zu wenig Gelegenheiten, während Parndorf durch Marcelo (75.) und Stern (90.) das Score sogar auf 0 : 3 erhöhen können.

29.09.2008  KM

Tombola Hauptpreis 2008/09!

Für jedes Meisterschaftsspiel 2008/09 gibt es immer einen Hauptpreis! Das Thermenhotel puchasplus in Stegersbach stellt für jedes Heimspiel einen Gutschein zu Verfügung

zur puchasplus Homepage

26.09.2008  KM

Wiener Sportklub - SC Spk. Zwettl

Wiener Sportklub - SC Spk. Zwettl 2:1 (2:1)

Der Sportklub bleibt Tabellenführer! Beim 2:1 gegen den SC Zwettl zitterten sich die Hernalser jedoch über die Ziellinie und boten eine spielerisch dürftige Leistung. Die Gäste waren durch Ramic nach 23 Minuten sogar in Führung gegangen, Schandl und Homm nutzten jedoch noch vor der Pause schwere Abwehrfehler der Waldviertler zur Führung. Nach der Pause rettete WSK-Goalie Harrauer bei mehreren Schüssen seinem Team den Sieg, der Leader wankte, aber er fiel nicht. Zwettl muss sich vorwerfen lassen, die Chance für eine Überraschung leichtfertig vergeben zu haben, der WSK sonnt sich dagegen für eine weitere Woche im Licht der Tabellenspitze...