Zwettler U12 schlägt Vitis 4:2

Veröffentlichungsdatum12.09.2008Lesedauer1 Minute

Gleich zu Beginn eine kalte Dusche für die Zwettler. Bereits der erste Angriff der Vitiser in Minute 1 endete mit einem Treffer. So begannen wir das Spiel mit einem 0:1 Rückstand. Anfangs fanden die Heimischen nicht richtig ins Spiel und hatten zudem in der ersten Hälfte zu viel Respekt vor den Gästen. Bis auf wenige Ausnahmen stand die Abwehr sicher und ließ bis zur Pause keinen weiteren Gegentreffer zu. Einige Möglichkeiten wurden nicht genutzt und so dauerte es bis kurz vor den Pausenpfiff bis zum Ausgleichstreffer. Ein optimaler Zeitpunkt dafür, dadurch konnte man mit mehr Selbstvertrauen in die zweite Hälfte gehen.

Doch gleich nach Wiederbeginn der nächste Rückschlag. Wieder die erste Aktion der Vitiser und es stand 1:2. Davon aber nicht beeindruckt verstärkten unsere Kicker den Druck und wurden prompt dafür belohnt. 3 Tore in 7 Minuten bedeuteten zugleich auch den Endstand von 4:2.

Im Vergleich zum Mittwochspiel war heute eine deutliche Leistungssteigerung aller Akteure zu sehen. Der Kampfgeist hat gestimmt und einige gelungene Spielzüge waren auch zu sehen. Die Anweisungen der Pausenbesprechung wurden tadellos umgesetzt und die Heimischen gingen auf Grund der zweiten Hälfte als verdienter Sieger vom Platz.