Veröffentlichungsdatum19.09.2016Lesedauer2 Minuten

Almeder Philip, Floh Kilian, Gattinger Fabian, Göschl Dominik, Herrsch Michael, Hofbauer Daniel, Hofbauer Martin, Jachs Marcel, Katzenschlager Stefan, Müllner Marco, Nigischer Georg, Oels Sebastian, Siedl Philip.

Floh Kilian (1x), Katzenschlager Stefan (3x).

​Assists:
Herrsch Michael (1x), Hofbauer Martin (2x), Katzenschlager Stefan (1x).

​Berichtsticker:
Leider gelang es uns nicht, von Beginn an konzentriert zu spielen und schnell ins Spiel zu finden. So kam es, dass unser Tormann bereits nach 5 Minuten hinter sich greifen musste.

Doch ab Minute 13 schafften wir es, innerhalb von 7 Minuten das Match zu drehen. Sicher unsere stärkste Phase im gesamten Spiel.

Hofbauer Martin setzte sich auf der rechten Seiten durch und brachte Katzenschlager Stefan ins Spiel, der abzog und zum Ausgleich traf.

In Minute 16 verlagerten wir geschickt das Spiel und Katzenschlager Stefan sah auf der linken Seite Floh Kilian, der zuerst den Verteidiger und dann aus sehr spitzem Winkel den Tormann ins lange Eck überlupfte. Marke sehenswert!

4 Minuten später verzeichneten wir einen Ballgewinn im Mittelfeld, Herrsch Michael zog in die Box und legte quer auf Katzenschlager Stefan ab, der trocken zum 3:1 netzte.

Auch den Start in die 2. Halbzeit verschliefen wir etwas. Zu wenig Konsequenz im Abschluss und zu wenig Aggressivität in der Defensive führten folglich zum Anschlusstreffer durch unsere Gäste in Minute 48.

Es entwickelte sich ein eher "bescheidenes" Spiel mit Chancen auf beiden Seiten.

3 Minuten vor Schluss wurde Hofbauer Martin kurz vor dem Strafraum gefoult. Katzenschlager Stefan trat an und zog wuchtig ins lange Eck ab und fixierte den Endstand von 4:2.

Nach 3 Spielen belegen wir nun mit 9 Punkten und einem Spiel weniger Platz 2 in der Tabelle hinter Mank, die aus 4 Spielen 10 Punkte holen konnten. Nächsten Samstag, den 24.09.2016, Anpfiff ist um 11:30 Uhr, geht es in Mank zum direkten Vergleich.