Veröffentlichungsdatum22.10.2017Lesedauer3 Minuten

Almeder Philip, Floh Kilian, Führer Nicolas, Herrsch Michael, Hofbauer Martin, Jachs Marcel, Katzenschlager Stefan, Lamberg Christopher, Nigsicher Georg, Pichler Luca, Schipany Philipp, Schulner Jonas, Siedl Philip, Steindl Marcel, Steininger Sebastian.

Floh Kilian (1x), Herrsch Michael (2x), Katzenschlager Stefan (3x), Nigischer Georg (1x), Schulner Jonas (2x), Steindl Marcel (1x), Steininger Sebastian (1x).

​Assists:
Floh Kilian (3x), Katzenschlager Stefan (2x), Schulner Jonas (1x), Steininger Sebastian (3x).

​Ticker:
Von Anpfiff an fanden wir gut ins Spiel und konnten Ball und Gegner laufen lassen. Der Chancen- und Torreigen ließ nicht lange auf sich warten.
Steininger Sebastian schickte in Minute 4 Katzenschlager Stefan in die Tiefe, der trocken ins lange Eck einschob.
Nur 1 Minute später legte Floh Kilian von links ideal vors Tor. Hofbauer Martin traf leider nur Aluminium.
Wieder nur 1 Minute später ein Déjà-vu durch eine idente Kopie vom 1:0, nach Vorlage von Steininger Sebastian traf wieder Katzenschlager Stefan.
In der 14. Spielminute sah Schulner Jonas unseren linken Flügel Floh Kilian, der in die Box zog und ins linke Eck netzte.
2 Minuten später brachte Katzenschlager Stefan einen Eckball zur Mitte. Herrsch Michael mit dem 2. Ball zog wuchtig zum 4:0 ab.
In der 26. Minute nutzte Floh Kilian den Raum über links, legte auf Siedl Philip ab, der beim Abschluss etwas verzieht. Der Ball streifte am langen Eck vorbei.
2 Minuten danach kam ein Freistoß von rechts zu Hofbauer Martin, der auf Floh Kilian verlängerte, doch sein Schuss blieb hängen.
1 Minute später gelang das Tor. Hofbauer Martin marschierte über rechts, brachte Floh Kilian ins Spiel, der Steininger Sebastian sah und zu seinem Tor bediente.
Sofort nach Anstoß nutzte Katzenschlager Stefan einen Fehler in der eigenen Hälfte unserer Gäste und überlupfte den Tormann.
In der 38. Spielminute nahm Katzenschlager Stefan über links Fahrt auf, legte super quer auf Hofbauer Martin, der am Tormann scheiterte.
Nur 1 Minute später brachte Katzenschlager Stefan einen Eckball ideal vors Tor und Herrsch Michael traf per Kopf.
Wiederrum nur 1 Minute danach nutzten unsere Gäste einen Ballverlust in unseren Defensivreihen zum Anschlusstreffer.

Nach 5 Minuten in der 2. Hälfte holte Floh Kilian einen Eckball heraus. Katzenschlager Stefan trug sich als Assistgeber und Schulner Jonas per Kopf als Torschütze ein.
In der 52. Spielminute war eine super Mehrfach-Kombination über links zwischen Floh Kilian und Steindl Marcel zu sehen. Steininger Sebastian kam etwas zu spät und die Verteidigung unserer Gäste konnte zur Ecke klären, die nichts einbrachte.
5 Minuten später zog Floh Kilian über links davon, legte in die Box ab, Steindl Marcel ließ durch und Schulner Jonas konnte über sein 2. Tor jubeln.
Nigischer Georg passte nach starkem Dribbling durchs Zentrum auf Steininger Sebastian, der Steindl Marcel zum Tor mit der Ferse in Minute 69 bediente.
Ein Ballverlust im Mittelfeld und eine unglückliche Defensive ließen einen weiteren Anschlusstreffer in Minute 74 zu.
In Minute 79 brachte Almeder Philip Schulner Jonas ins Spiel, der ans Lattenkreuz nagelte.
Eine schnelle Aktion unserer Gäste nach Ballverlust in unseren vorderen Reihen führte zum nochmaligen Anschluss in Minute 83.
3 Minuten vor Schluss setzte Zwettl den Schlusspunkt. Unser Dribbler Nigischer Georg wartete wieder mit Solo durchs Zentrum auf und bedankte sich selbst mit seinem Tor.

Links:
Bericht.
Tabelle.

Resümee und Ausblick:
Dieses Match war Werbung für unser Team in eigener Sache. 7 Spieler als Torschützen und 4 unterschiedliche Assistgeber sowie eine gute Defensive unterstrichen das Kollektiv dieses Teams. Schnelles Passspiel in Breite und Tiefe, gute Standardsituation und Entschlossenheit vorm eigenen und gegnerischen Tor rechtfertigten diesen Sieg allemal. Respekt an Rohrendorf für das beherzte Kämpfen bis zum Schlusspfiff.

Diese Woche geht's am Donnerstag, den 26.10.2017, Anpfiff in Leobendorf um 15:00 Uhr, und am Sonntag, den 29.10.2017, Anpfiff um 15:00 Uhr im Stadion Zwettltal wiederum gegen Leobendorf, in unsere englische Woche und zum Saisonfinale.