Veröffentlichungsdatum31.08.2015Lesedauer1 Minute

Almeder Philip, Bayreder Raphael, Floh Kilian, Führer Nicolas, Gattinger Fabian, Göschl Dominik, Herrsch Michael, Hochleitner Gerhard, Hofbauer Martin, Jachs Marcel, Katzenschlager Stefan, Müllner Marco, Nigischer Georg, Oels Sebastian, Schipany Philipp.

Torschützen (in alphabetischer Reihenfolge):
Führer Nicolas (2x), Katzenschlager Stefan (1x).

Assists (in alphabetischer Reihenfolge):
Almeder Philip (1x), Floh Kilian (2x).

Der Auftakt in die neue Saison der Nachwuchs-Landesliga verlief für uns nicht nach Wunsch. Zu ineffektiv in der Chancenverwertung und zu inkonsequent im Zweikampf spielten wir in der 1. Halbzeit. Waldhausen hingegen gelangen 2 Tore zur zwischenzeitlichen Halbzeitführung.

Im 2. Durchgang kamen wir nach taktischen Änderungen besser ins Spiel und waren phasenweise spielbetonend und überlegen. Vor allem das Spiel über die Flügel funktionierte besser, wodurch sämtliche 3 Treffer erzielt werden konnten.

Leider gelang uns der Ausgleich oder gar die Führung nicht. Waldhausen konterte uns immer wieder klassisch aus und konnte dabei 4 Treffer verzeichnen.

Gratulation an Waldhausen zum Sieg!

Jetzt heißt es, sich von der Niederlage zu rehabilitieren, aus dem Spiel zu lernen, positiv zu bleiben und sich gut für das kommende Match - wieder ein Derby, dieses Mal gegen und in Waidhofen an der Thaya am Samstag, den 05.09.2015, Anpfiff 18:00 Uhr - vorzubereiten.