Zwettl A : NSG Petzenkirchen - 2:2 (2:0)

Veröffentlichungsdatum14.09.2015Lesedauer2 Minuten

Almeder Philip, Bayreder Rafael, Floh Kilian, Führer Nicolas, Gattinger Fabian, Göschl Dominik, Herrsch Michael, Hochleitner Gerhard, Hofbauer Daniel, Hofbauer Martin, Jachs Marcel, Katzenschlager Stefan, Müllner Marco, Nigischer Georg, Oels Sebastian, Schipany Philipp.

Hofbauer Martin, Katzenschlager Stefan.

Assists:
Almeder Philip, Katzenschlager Stefan.

Bericht:
Es entwickelte sich von Beginn an ein offener Schlagabtausch. Es waren einige gute Chancen auf beiden Seiten zu sehen, wobei wir doch die stärkere Mannschaft waren.

In Minute 25 konnte Hofbauer Martin nach einem Eckball durch Katzenschlager Stefan netzen. In Minute 36 trifft Katzenschlager Stefan nach einem Ballgewinn im Mittelfeld durch Floh Kilian und einer schnellen Aktion über Almeder Philip.

Auf Grund unserer Chancen hätten wir doch das eine oder andere Tor erzielen müssen. Somit ging es mit einem 2:0 in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit konnten wir nicht überzeugend an die ansprechende Leistung aus Durchgang 1 anschliessen. In Minute 47 gelang unseren Gästen durch einen Freistoss der Anschlusstreffer, wobei die Freistoss-Entscheidung an sich und das Stellen der Mauer durch den Unparteiischen für Verwunderung auf Zwettler Seite sorgte.

Wieder waren einige gute Chancen auf beiden Seiten zu sehen, allerdings gelang es uns nicht, die Führung auszubauen.

In Minute 70 und 71 zückte der Schiedsrichter nach schweren Fouls 2-mal die blaue Karte für unsere Gäste. In Minute 74 musste Herrsch Michael nach angeblicher Unsportlichkeit mit Blau vom Platz.

Leider verloren wir total die Linie und so kam, was kommen musste. Petzenkirchen konnte in letzter Minute zum 2:2 Endstand ausgleichen.

In Summe geht die Punkteteilung wahrscheinlich in Ordnung, wobei der erste 3-er für uns sicher in Reichweite war und möglich gewesen wäre.

Ausblick:
Am Sonntag, den 20.09.2015, Anpfiff 14:00 Uhr, empfangen wir die Mannschaft aus Waidhofen an der Ybbs, die sich in dieser Runde gegen Waidhofen an der Thaya mit einem 2:0 durchsetzen konnten und nach 3 Spielen 6 Punkte verzeichnen.