Veröffentlichungsdatum27.09.2017Lesedauer1 Minute
SC Zwettl U11 - Logo

Kader: Kritzer Bastian, Atanovic Haris, Kastner Maximilian (K), Silberbauer Christoph, Rauch Peter, Plazibat Antonio, Siedl Jonas, Höbarth Johannes, Neumeister Raphael, Pöll David, Hohl Janik, Hawana Molham

Tore: Plazibat Antonio (1x), Pöll David (1x), Hohl Janik (1x)

Ticker:
Von Beginn weg ging es hin und her, auf der einen Seite ein Fuß dazwischen oder eine tolle Parade des Tormanns und schon ging es wieder in die andere Richtung. Nach einem weiteren guten Angriff hatten wir dann unsere erste Ecke – es war die 8. Minute - unser Verteidiger Hohl Janik schlich sich mit nach vorne und brachte uns mit einem schönen Kopfballtor in Führung 1:0. Die nächsten Minuten gehörten den Rittern, sie machten mächtig Druck, doch unser Tormann Kritzer Bastian hatte alles in Griff und mit 2 Abseitsentscheidungen des Referees hatten wir Glück. Nach dieser Drangphase war wieder alles offen – noch immer sehr hohes Tempo beider Mannschaften und Chancen auf beiden Seiten aber es war der Tag des Tormannes bei uns und Torfrau bei Rappottenstein – beide glänzten mit tollen Paraden.

Auch die Zweite Hälfte war ein Ebenbild der Ersten – hohes Tempo und es ging wieder hin und her wobei unsere Jungs vielleicht die etwas besseren Chancen vorfanden. Erst durch einen späten Doppelschlag in Minute 53 durch Pöll David 2.0 und in Minute 55 durch Plazibat Antonio 3:0 konnten wir den Sack zu machen und die nächsten 3 Punkte einfahren.

Fazit:
Ein tolles Spiel von beiden Mannschaften, wo unsere U11 am Ende die Nase vorne hatte.

Ausblick:
Am Mittwoch den 4. Oktober, Anpfiff 17:45 Uhr empfangen wir die Spielgemeinschaft Schweiggers, wo wir unsere Tabellenführung natürlich verteidigen wollen.