Zweites Vorbereitungsspiel gegen Gmünd klar mit 4:0 (3:0) gewonnen

Veröffentlichungsdatum26.01.2020Lesedauer1 Minute
Vorbereitung gegen SC Gmünd

Im sehr nebligen, tschechischen Trebon absolvierte Samstagabend unsere Mannschaft das zweite Spiel der diesjährigen Vorbereitung. Gegen den Titelanwärter der Gebietsliga Nordwest/Waldviertel, den SC Gmünd, konnten unsere Jungs klar mit 4:0 gewinnen.

Von Beginn weg war der Zwettler Landesligist tonangeben, doch bis zum ersten Tor wurden einige hochkarätige Möglichkeiten vergeben. Die größte Chance der Zwettler vernebelt (im wahrsten Sinne des Wortes) Frantisec Nemec, der durch eine tolle Vorarbeit seines Landsmannes Jindrich Kucera, völlig freistehend, den Ball über das leere Tor lupft. In dieser Phase treffen die Zwettler insgesamt dreimal die Latte. Den längst fälligen Führungstreffer erzielt Neuzugang Mehmet (Memo) Sütcü in der 36. Minute, nach gelungener Vorarbeit des zweiten Neuzuganges, Christoph Weyermayr. Den zweiten Treffer erzielt wenig später Frantisec Nemec, der sein Laufduell gewinnt und den Gmünder Schlussmann keine Chance lässt. Praktisch mit dem Pausenpfiff trifft Jindrich Kucera mit einem schönen Schuss ins Kreuzeck zur 3:0 Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel kann sich Stephan Rauchecker gekonnt in Szene setzen und erhöht zum 4:0. Danach flacht die Partie etwas ab. Es blieb beim 4:0 Sieg gegen Gmünd.

Mannschaft: Klamert (46. Feiertag), Hagmann (46. Brunner), Rauchecker, Tscheppen (55. Vogl), Novotny, Sütcü, Kucera, Weyermayr, Schmidt, Hahn (46. Penz), Nemec; Tore: 36. Sütcü, 41. Nemec, 45. Kucera, 49. Rauchecker;