Zweiter Sieg gegen Langschlag

Veröffentlichungsdatum01.05.2010Lesedauer1 Minute

In der zweiten von insgesamt drei Begenungen gegen Langschlag kann die U11 die Vorherrschaft in der Meisterschaft untermauern und gewinnen klar mit 5:0. Die Heimischen legen einen Blitzstart hin. Mario Fichtinger ist von Beginn an gewillt eine rasche Entscheidung herbeizuführen und hat damit Erfolg. Bereits in der 3. Minute schließt er eine Einzelaktion erfolgreich zur 1:0 Führung ab. In der 6. Minute ist es ebenfalls Marion Fichtinger, der nach schöner Vorlage durch Stefan Siedl auf 2:0 erhöht. Der Druck der Zwettler ist so groß, dass die Gäste aus Langschlag praktisch nicht aus der eigenen Spielhälfte kommen. In der 17. Minute erhöht Miklas Pichler mit einem satten Schuß auf 3:0 und in der 25. Minute trifft Mario Fichtinger mit seinem dritten Treffer zur überlegenen Halbzeitführung.

In Halbzeit zwei gab es auf Zwettler Seite einige Auswechslungen und das Spiel wurde ausgeglichener. Die Heimischen spielten von einer kompakten Abwehr heraus und konnten weiter einige Möglichkeiten herausspielen. In der 50. Minute gelang Thomas Faltin der Treffer zum 5:0 Endstand. Auch in der zweiten Hälfte hatte Tormann Bennjamin Gattinger praktisch keinen Ballkontakt und verbrachte so einen sehr ruhigen Frühabend.

Fazit: souveränder Erfolg mit vielen spielerischen Akzenten aus einer gesicherten Abwehr heraus - weiter so, Jungs

Mannschaft: Gattinger, Eichhorn, Müllner, Weissinger, Siedl, Faltin, Kubitschka, Fichtinger, Blauensteiner, Pichler, Wagner, Lintner, Grünsteidl, Reisinger, Welser;