Waidhofen und Zwettl trennen sich 1:1

Veröffentlichungsdatum29.09.2008Lesedauer1 Minute

Bereits in der 2. Spielminute ein zu zögerliches Abwehrverhalten mit abschließendem Pressball zwischen zwei Zwettler!!! Verteidigern, der Ball springt zu einem Waidhofner und dieser kann die Möglichkeit ausnutzen und schiebt den Ball überlegt zum 1:0 für die Heimischen ins Tor. Pausenstand.

3 Minuten nach Wiederbeginn Eckball von Julia Tüchler und Stefan Heinzl gleicht zum 1:1 aus. Endstand.

Die Zwettler waren zwar über weite Strecken des Spiels überlegen, zwingende Torchancen waren jedoch Mangelware. Zu oft wurde der Ball leichtfertig einfach nach vorne geschossen oder durch Fehlpässe wieder verloren. Im Moment ist einfach der „Wurm drinnen“, wir werden aber auch aus diesem Tief wieder herausfinden.