Veröffentlichungsdatum09.10.2017Lesedauer1 Minute

Almeder Philip, Floh Kilian, Führer Nicolas, Herrsch Michael, Hofbauer Martin, Jachs Marcel, Katzenschlager Stefan, Lamberg Christopher, Nigischer Georg, Oels Sebastian, Pichler Luca, Schipany Philipp, Schulner Jonas, Steininger Sebastian.

Hofbauer Daniel (verletzt), Siedl Philip (verhindert), Steindl Marcel (erkrankt).

​Assists:
Katzenschlager Stefan (1x), Schulner Jonas (1x), Steininger Sebastian (1x).

​Ticker:
Etwas schleppend und teilweise sehr verhalten agierten beide Teams zu Beginn.
Es dauerte bis zur 26. Minute, ehe das 1. Tor zu sehen war. Schulner Jonas legte auf Katzenschlager Stefan ab, der Fahrt aufnahm und zu 0:1-Halbzeit-Führung netzte.

In Minute 48 führte ein Ballverlust in unseren vordersten Reihen und ein zu zögerliches Spiel gegen den Ball zum Ausgleich.
4 Minuten später bekamen die Zuseher eine schöne Koproduktion zwischen Katzenschlager Stefan und Floh Kilian zu sehen, der sich die Chance nicht nehmen ließ und zur neuerlichen Führung einschob.
Schulner Jonas schickte in Minute 67 Steininger Sebastian in die Tiefe, der auf Hofbauer Martin zurück legte. Ein satter Schuss ins lange Eck bedeutete den wichtigen Ausbau unserer Führung.
7 Minuten vor Schluss traf Waidhofen wiederum nach einem Ballverlust unsererseits mit einem sehenswerten Weitschuss den Endstand von 2:3.

​Links:
Bericht.
Tabelle.

​Resümee und Ausblick:
Ein wichtiger Sieg für die Moral unserer Spieler bedeutet Platz 2 in der Tabelle.
Am Samstag, den 14.10.2017, Anpfiff 18:00 Uhr, geht's zum direkten Vergleich im Stadion Zwettltal gegen St. Pölten.