Vorbereitungsspiel gegen Amaliendorf endet 1:1 (1:1) unentschieden

Veröffentlichungsdatum01.02.2020Lesedauer1 Minute

Am Freitagabend absolvierte unsere Mannschaft ihr drittes Vorbereitungsspiel gegen Amaliendorf (2. Landesliga West). Bei optimalen Bedingungen im tschechischen Stara Hlina gelang unserer Mannschaft in der 23. Minute eher zufällig die Führung durch Christoph Weyermayr, nach Vorlage von Frantisec Nemec. Ebenso zufällig können die vom Zwettler Klaus Doppler betreuten Amaliendorfer ausgleichen. Ein Schuss aus 20 Meter findet via Innenstange den Weg ins Zwettler Gehäuse. Nach dem Seitenwechsel hatte unsere Mannschaft wesentlich mehr Zugriff auf das Spiel und auch eine spielerische Überlegenheit im Mittelfeld. Die Amaliendorfer machten die Räume geschickt eng und somit war ein Spiel mit vielen Abspielfehlern und wenig Tormöglichkeiten zu sehen. Es blieb beim 1:1 Unentschieden.

Mannschaft: Feiertag (46. Klamert), Rauchecker, Hagmann, Novotny (46. Brunner), Tscheppen, Penz (46. Hahn), Sütcü, Kucera, Schmidt (65. Vogl), Nemec, Weyermayr (65. Bayer); Tor: 23. Weyermayr;

Amaliendorf 1-1