Vorbereitungsspiel: Hofstetten - SC Spk. Zwettl 0:2 (0:1)

Veröffentlichungsdatum28.07.2009Lesedauer1 Minute

Zwettl hatte zwar spielerisch keine Probleme doch durch die gut stehende Abwehr von Hofstetten kam man nur schwer zu den Chancen! Prasil knallte schon nach 2 Minuten den Ball an die Stange. Leider war ihm hier das Tor noch nicht vergönnt, in der 25. Minute konnte er den Ball aber aus kurzer Distanz ins Netz befördern! Die ein oder andere Chance konnte aber bis zur Halbzeit nicht genutzt werden! Hofstetten war bis auf einen Weitschuß sehr harmlos! Nach der Pause wieder das gleiche Spiel - Zwettl spielte auf das 2:0 - doch erst in der 80. Minute köpfte Stojancic dann zum 2:0 Endstand ein! Hofstetten konnte auch in der 2. Hälfte nur einmal durch einen Schuß auf Maringer aufzeigen und hier hatte aber unser Tormann die Fingerspitzen noch drann und wehrte zur Ecke ab!

SC Spk. Zwettl: Fuka (65. Maringer), Ramic (75. Fasching), Bayer (65. Tokgöz), Stojancic, Brunner, Fitzbauer, Bouchal (46. Stiedl), Prasil, Plocek, Gravilovic (46. Yigit), Balta;

Tore: 0:1 Prasil (25.), 0:2 Stojancic (80.);

Gelbe Karte: 47. Yigit (Foul), 86. Stiedl (Foul)