Verdienter Sieg beim verregneten Meisterschaftsspiel der U13 in Waidhofen.

Veröffentlichungsdatum17.05.2007Lesedauer1 Minute

Unser Team fand immer besser ins Spiel und ging durch einen platzierten Weitschuss von Dominik Schoissl in der 19. Spielminute in Führung. Bis zur Pause konnte Rene Mayrhofer durch einen lupenreinen Hattrick auf 4 : 0 erhöhen (21. Spielminute - Kopfballtor; 29. Minute - herrlicher Schuss von der Strafraumgrenze; 33. Minute - Nachschuss, nach Abwehr eines Weitschusses von Tom Schiesswald durch den Gästetormann).

In der zweiten Spielhälfte flachte - auch aufgrund der Witterungsverhältnisse - das Spiel zusehends ab. Unsere Mannschaft konnte das gesamte Spiel kontrollieren und einen ungefährdeten Auswärtssieg erreichen.

In der letzten Spielminute lenkte der ansonsten sehr gut und fehlerfrei spielende Zwettler Torhüter Lucas Laschober den glitschigen Ball - nach scharf geschossenen Freistoss - ins eigene Tor.

Das (trotz des während der gesamten Spieldauer herrschenden Niederschlages) sehr gute Spiel endete mit einem 4 : 1 Sieg der U 13 aus Zwettl.