U - 10 Baumit SC Sparkasse Zwettl gewinnt in Gmünd 3:1

Veröffentlichungsdatum05.09.2006Lesedauer1 Minute

Die U-10 Mannschaft startete mit einem 3:1 Sieg in Gmünd erfolgreich in die neue Saison!

Die Gmünder präsentierten sich als der erwartet starke Gegner. Die Vorjahresmannschaft wurde noch mit einigen guten Spielern von Langschwarza ergänzt! Unsere Kicker hatten das Spiel aber immer unter Kontrolle. Es dauerte jedoch bis zur 10. Minute bis Merlin Binder das 0:1 erzielte. Da weitere Chancen nicht verwertet werden konnten war das auch zugleich der Pausenstand. Nach Seitenwechsel wurden die Gmünder zwar etwas stärker, trotzdem bestand aber keine Gefahr, wirklich in Bedrängnis zu kommen. Die Gastgeber hatten in Hälfte 2 nur zwei nennenswerte Chancen, beide Male war der Zwettler Tormann aber auf seinem Posten. In Minute 40 gelang durch Marco Fröhlich endlich das Tor zum 0:2, welches dem Spielverlauf entsprach und die Vorentscheidung in diesem Match bedeutete. Die Gmünder konnten in der 46.Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielen. Ihre Hoffnungen auf den Ausgleich wurden aber durch ein Tor von Lorenz Grabovac in der 47.Minute, welches auch den Endstand von 1:3 bedeutete, zunichte gemacht.

Tore für Zwettl: Merlin Binder, Marco Fröhlich, Lorenz Grabovac

Mannschaft: Müllner Daniel, Mayer Marco, Laschober Clemens, Schrenk Stephan, Binder Merlin, Grabovac Lorenz, Heinzl Stefan, Fröhlich Marco, Tüchler Julia, Resch Julian