USV Kirchschlag - SC Zwettl 1:13

Veröffentlichungsdatum27.08.2008Lesedauer1 Minute

Das erste Spiel gegen den USC Schweiggers, das mit 16:1 (9:0) sehr eindrucksvoll gewonnen wurde, hat bereits gezeigt, dass in dieser Mannschaft sehr viel Potential steckt. Obwohl es für die meisten das erste klassische Meisterschaftsspiel und somit ein neue Erfahrung war, hat man höchstens bei den Zuschauern zu Beginn etwas Nervosität verspürt. Als bereits in der ersten Minute der Torreigen eröffnet wurde und man sehen konnte, mit welchem Einsatz unsere Burschen ans Werk gingen, war jedem klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen wird. Gratulation!

Mannschaft und Tore: Bauer David, Bayer Kilian (6), Buljubasic Adin, Holl Samuel, Jachs Florian (2), Kirchner Christoph (1), Kurz Thomas (5), Mrsic Luka, Teufl Michael (1), Weissinger Benedikt, Zlabinger Marco (1)

Auch im zweiten Meisterschaftsspiel gegen den USV Kirchschlag machte die Mannschaft bereits in Hälfte eins alles klar. Kilian Bayer erzielte schon nach fünf Minuten das 1:0 und danach fielen die Tore fast im Minutentakt. Nach nur 16 Minuten stand es bereits 8:0! Schließlich ging es mit einem Spielstand von 10:0 in die Pause. Nach Seitenwechsel zeigte Kirchschlag plötzlich mehr Gegenwehr und kam nach einem missglückten Rückpass zum Ehrentreffer. Für kurze Zeit kam etwas Stimmung im Lager des Gegners auf, doch unsere Burschen hatten mit weiteren drei Toren die richtige Antwort parat. Auch wenn in Hälfte zwei zum Teil die nötige Konsequenz im Spiel nach vorne und vor dem Tor fehlte, an Einsatz und Kampfgeist mangelte es sicher nicht. Man kann wiederum nur großes Lob an alle aussprechen!

Mannschaft und Tore: Aichinger Florian, Bauer David, Bayer Kilian (6), Dangl Daniel (1), Holl Samuel, Jachs Florian (1), Kirchner Christoph (2), Kurz Thomas (3), Mrsic Luka, Teufl Michael, Weissinger Benedikt, Zlabinger Marco