USV Groß Gerungs - SC Zwettl 1:6 (0:3)

Veröffentlichungsdatum10.11.2015Lesedauer2 Minuten

Kader: Lorenz Kunes, Manuel Geyer, Paul Almeder, Florian Aichinger, Alexander Vogl, Sebastian Gretz (K), Lukas Kasper, Johannes Wittmann, David Leon Schachinger, Lukas Hinterhoger, Isaak Wallner, Clemens Fritz, Alexander Köfinger, Sebastian Thomas Penz, Nico Panzenböck, Sebastian Ferchenbauer.

Ende gut, Alles Gut!

Das letzte Match gegen Gr. Gerungs wollten wir auch noch unbedingt gewinnen, und wir legten gleich los wie von der Tarantel gestochen. Schon in der 5. Minuten stand Sebi Gretz ganz alleine vor dem Torhüter der Einheimischen, und konnte zum 0 : 1 scoren. Kaum eine Minute war unser 2. Torschütze vom Dienst Jojo Wittmann zur Stelle und stand 0 : 2. Danach konnten wir das Spiel nach Belieben diktieren jedoch sollte es bis zur 35. Minute dauern ehe Paul Almeder an der Stelle war und auf 0 :3 stellte. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Pause.
Halbzeit 2 war ein Spiegelbild des 1. Durchganges, 2 Minuten nach Wiederbeginn wurde Sebi Gretz wieder perfekt freigespielt, und es war ein leichtes zum 0 : 4 einzuschieben. Man sah heute unseren Burschen an, dass sie Freude am Spiel hatten, denn wir ließen den Ball sehr gut laufen, und konnten sehenswerte Aktionen kreieren. 15 Minuten vor Schluss war abermals Sebi Gretz mit einem schönen Lupfer über den Tormann erfolgreich. Den Schlusspunkt unsererseits setzte Clemens Fritz mit einem Schuss aus unmöglichem Winkel der im Tor landete. Das Ehrentor der Gäste in der Schlussminute war dann nur mehr Kosmetik. Endstand 1 : 6.

Fazit: Auch mit einer etwas veränderten Startaufstellung konnten wir in Gr. Gerungs voll und ganz überzeugen. Wer hier als Sieger vom Platz geht war bereits nach wenigen Minuten klar. Wobei die Gr. Gerungser bis zum Schluss tapfer gekämpft haben, man hat aber deutlich gemerkt, dass die Gastgeber mit etlichen jüngeren Spielern ihr Glück versuchten. Alles in Allem zeigten wir nach 2 durchwachsenen Leistungen wieder eine sehr gute Partie. Gratulation Burschen! Ein ausführlicher Saisonrückblick folgt in Kürze.