USC Schweiggers – SC Zwettl 1:14 (0:8)

Veröffentlichungsdatum08.10.2008Lesedauer1 Minute

Wie beim 1. Spiel in Schweiggers ging es gleich zu Beginn schlag auf schlag. Zwar konnte Kurz Thomas nach 40 Sekunden den gegebenen Strafstoß wegen Handspiel nicht verwerten. Doch die beiden nächsten Chancen konnte er nützen. Durch zwei weitere Treffer von Buljubasic Adin und Bayer Kilian stand es nach 8 Minuten bereits 4:0 für uns. Der USC konnte nie bis in den Strafraum vordringen, zu groß war die spielerische Überlegenheit unserer Mannschaft. Daraus resultierten noch 4 weitere Tore, das letzte vor der Pause gelang Wallner Isaak bei seinem Debüt.
Das schönste Tor im Spiel erzielte kurz nach Wiederbeginn Aichinger Florian. Er konnte eine Flanke in den Strafraum direkt übernehmen und im langen Eck versenken. In dieser Tonart ging es weiter, die Ausgeglichenheit der Mannschaft zeigt sich darin, dass in Halbzeit 2 jeder Treffer von einem anderen Spieler erzielt wurde. Insgesamt konnten sich 8 unserer Burschen und 2 von Schweiggers, mit einem Eigentor und dem Ehrentreffer in letzter Sekunde, in die Torschützenliste eintragen.

Gratulation an unsere Mannschaft. Der Aufstieg ins OPO stand zwar schon vor dem Spiel fest, mit dieser Leistung können wir auch dort bestehen. BRAVO!

Mannschaft und Tore: Aichinger Florian (1), Bauer David, Bayer Kilian (4), Buljubasic Adin (1), Dangl Daniel, Holl Samuel, Jachs Florian, Kirchner Christoph (1), Kurz Thomas (3), Mrsic Luka (1), Teufl Michael, Wallner Isaak (1), Weissinger Benedikt, Zlabinger Marco (1);