U9 nimmt Waidhofen die ersten Punkte ab

Veröffentlichungsdatum23.04.2008Lesedauer1 Minute

Am 22.4 gastierten die Zwettler U9 blau bei den ungeschlagenen Kickern in Waidhofen.

Das Spiel begann auf beiden Seiten sehr flott und energisch.

Zwettl blau verzeichnete gleich zu Beginn einige Chancen durch Reisinger Daniel, Bayer Kilian und Wagner Marcel doch der Ball wollte den Weg ins Tor nicht finden.

Leider mussten die Zwettler in Minute 15 den 1. Gegentreffer durch einen Weitschuss in die lange Ecke hinnehmen, doch dieses mal haben unsere Kicker den Kopf nicht hängen gelassen und spielten einfach flott weiter. Bis zur Halbzeit konnte man trotz einiger Chancen den Ausgleich nicht erzielen.

In Minute 30 war es jedoch soweit. Der dieses mal wieder sehr gut spielende Wagner Marcel ging nach sehr schönen Zuspiel von Pichler Miklas auf der rechten Seite durch und schloß den Angriff souverän zum 1:1 ab.

Die Zwettler spielten druckvoll weiter, doch die sehr gute Waidhofner Mannschaft ging praktisch durch die einzigen 2 Chancen in Halbzeit 2 mit 3:1 in Führung.

Wer glaubte das wars (auch ich) der irrte. Die Kicker kämpften sprichwörtlich bis zum Umfallen. Der sehr gut spielende Pichler Miklas wurde vom defensiven Mittelfeld in den Stum beordert und bedankte sich gleich mit 2 Treffern zum 3:3.

In der letzten Minute hätte Pichler Miklas noch die Chance zum 4:3 gehabt, diesen Schuß konnte der Schlußmann mit einem Reflex leider abwehren.

Fazit: Die beste Mannschaftsleistung der Zwettler in der Rückrunde, ein Ergebnis auf das man aufbauen kann. Hut ab vor den Waidhofnern, diese haben ebenfalls eine wirklich starke U9 Mannschaft.

Mannschaft SCZ: Siedl Stefan, Jachs Florian, Faltin Thomas, Pichler Miklas, Wagner Marcel, Blauensteiner Florian, Reisinger Daniel, Bayer Kilian, Kober Nicole, Welser Christoph;

Tore für Zwettl: Pichler Miklas 2 Wagner Marcel;