U9 muss sich Dobersberg geschlagen geben

Veröffentlichungsdatum21.04.2008Lesedauer1 Minute

So wie die ganze Saison schon, konnten die Zwettler U9 Kicker ihr Potenzial nicht abrufen.

Kurz nach Beginn musste man nach einem Eckball, den der dieses mal schwache Wagner Marcel "Cool" klären wollte, den 1. Treffer hinnehmen.

Dieser Treffer wurde noch weggesteckt und fast im Gegenzug konnte der um 2 jahre jüngere Bayer Kilian mit einem Kopfball seinen ersten U9 Treffer feiern.

Doch wer glaubte die Zwetter übernehmen jetzt das Spiel, der irrte gewaltig. Die Kicker waren mehr mit den Gegenspielern beschäftig, als sich auf das Spiel zu konzentrieren und so erzielten die aggresiven Dobersberger bis zur Halbzeit noch 2 Treffer zum 3:1 Pausenstand.

In Halbzeit zwei konnte Kober Nicole ebenfalls durch ihren 1. Meisterschaftstreffer nur mehr den Anschluss erzielen. So musste man sich Dobersberg mit 3:2 geschlagen geben.

Mannschaft SCZ: Siedl Stefan, Jachs Florian, Faltin Thomas, Blauensteiner Florian, Wagner Marcel, Pichler Miklas, Bayer Kilian, Welser Christoph, Kober Niclole, Reisinger Daniel

Tore SCZ: Bayer Kilian, Kober Nicole