U18 Landesliga SC Zwettl - Waidhofen/Ybbs 3:0 (2:0)

Veröffentlichungsdatum19.09.2007Lesedauer1 Minute

Die Gäste aus Waidhofen/Ybbs hatten den besseren Start in dieser Partie und hätten nach nur 30 Sekunden schon in Führung gehen können. Eine Unachtsamkeit in der Zwettler Defensive führte zu dieser Chance. Beim ersten Angriff der Zwettler in der 3. Minute gleich die Führung: Nach einem Eckball köpfelte Christian Brunner zum 1:0 aus kurzer Distanz ein. Danach war das Spiel sehr ausgeglichen, es gab gute Chancen für beide Mannschaften. Erst kurz vor der Pause wieder ein gefährlicher Eckball, den erneut Christian Brunner nutzte und auf 2:0 stellte (41.Min.) Nach der Pause war Waidhofen klar spielbestimmend und hatte zahlreiche Chance auf den Anschlusstreffer, der ihnen allerdings verwehrt blieb. In der 74. Minute dann die Entscheidung in diesem Spiel: Ein schöner Konter über Michael Meixner, der von rechts einen Stanglpass zur Mitte brachte. Dort stand Bernhard Prinz völlig frei und der hatte keine Mühe auf 3:0 zu stellen! Die Gäste versuchten zwar weiter ein Tor zu erzielen doch schlussendlich blieb es beim erfreulichen 3:0 Heimsieg der Zwettler U18! Damit bleiben sie weiter ungeschlagen an der Tabellenspitze!

Aufstellung: Maringer, Steinbauer P, Eigner D., Brunner, Meixner (78. Mostböck), Schrenk, Weissensteiner, Weiss, Steinbauer T., Wimmer (77. Schmid), Prinz

Torfolge: 1:0 (3.Min.) Brunner, 2:0 (41.Min.) Brunner, 3:0 (74.Min.) Prinz