U18 Landesliga SC Zwettl - AKA/SKN St. Pölten 1:2 (0:1)

Veröffentlichungsdatum26.09.2007Lesedauer1 Minute

Die Zwettler begannen mit einer veränderten Aufstellung gegenüber den letzten beiden Spielen. St. Pölten dominierte von Anfang an klar das Spiel, und so kamen sie in der 21. Minute zum verdienten 1:0. Nach einer Flanke in den 16-ner war ein Stürmer zur Stelle und köpfelte zur Führung ein. Auch nach dem 1. Tor das selbe Bild: St. Pölten spielte weiter stark und drängte auf das 2:0 vor der Pause. Die Zwettler konnten kaum Akzente nach vorne setzen und retteten ein 0:1 in die Pause. Die 2. Halbzeit begann so, wie die 1. aufgehört hatte. Zwettl konnte jetzt aber einige Male nach vorne kommen und sich Torchancen herausspielen. Die 1. echte Chance der Heimischen nutze Arthur Rosenauer eiskalt aus. Nach einem schönen Heber über die Abwehr kam er völlig frei auf den Tormann zu und glich mit einem schönen Heber zum 1:1 aus (69. Minute)! St. Pölten legte nach dem etwas überaschenden Ausgleich wieder zu, und drängte jetzt auf den erneuten Führungstreffer. Dieter Maringer konnte vorerst alles halten, was möglich war. In der 88. Minute war er leider machtlos: Ein toller Weitschuss der St. Pöltner, aus gut 20 Metern, brachte die Entscheidung in dieser Partie. Danach war Schluss.

Leider konnte Zwettl sich nicht in der Tabelle von St. Pölten absetzen, so bleibt es weiterhin spannend, im Kampf um den 1. Tabellenplatz!

Aufstellung SCZ: Maringer, Steinbauer T., Brunner, Prinz, Weiss (45. Schmidt), Mostböck (65. Tretzmüller), Weissensteiner, Schrenk, Wimmer, Meixner (65. Weinberger), Rosenauer

Torfolge: 0:1 (21. Min), 1:1 (69. Min) Rosenauer, 1:2 (88. Min)