U18 LL SC Zwettl - Neuhofen/Ybbs 3:0 (1:0)

Veröffentlichungsdatum14.10.2007Lesedauer1 Minute

Das Spiel war von Beginn weg sehr ausgeglichen, ohne dass beide Mannschaften zu großen Chancen kamen. Michael Meixner brachte in der 42. Minute die Hausherren mit 1:0 in Führung. Gleich danach hatten die Gäste aus Neuhofen/Ybbs mit einem Lattenschuss die Chance zum Ausgleich. Nach der Pause ein ähnliches Bild: Zwettl hatte zwar mehr vom Spiel, konnte sich aber gegen harmlose Gäste keine Chancen herausspielen. Erst in der 80. Minute erhöhte der stark spielende Michael Meixner mit seinem 2. Treffer auf 2:0. Und in der 86. Minute fiel noch das 3:0 nach einer schönen Einzelaktion von Gattringer. Damit bleibt Zwettl weiter Tabellenführer! Das nächste Match findet am Sonntag den 21.10.2007 um 15:00 auswärts gegen SV Gaflenz statt.

Aufstellung SCZ: Maringer, Holzinger, Weinberger, Reitterer, Mostböck, Weissensteiner, Reif, Weiss, Schrenk, Gattringer, Meixner; Schmidt, Will, Tretzmüller

Torfolge: 1:0 Meixner (42. Minute), 2:0 Meixner (80. Minute), 3:0 Gattringer (86. Minute)