U18-LL Leobendorf - SG Zwettl/Schweiggers 2:2 (1:0)

Veröffentlichungsdatum22.10.2006Lesedauer1 Minute

Die Gastgeber aus Leobendorf begannen stark und kamen durch einen unhaltbaren Freistoß in der 25. Minute zur verdienten 1:0 Führung. Zwettl kam jedoch immer besser ins Spiel und hatte durch T. Müllner, kurz vor der Pause, mit einem Stangenschuss, die beste Möglichkeit zum Ausgleich. In der 2. Halbzeit begannen die Zwettler stark und drückten immer mehr auf den Ausgleich. In der 76. Minute ging der Gastgeber nach einem Konter jedoch mit 2:0 in Führung. Zwettl steckte aber nicht auf und verkürzte durch B. Prinz auf 2:1. In der hektischen Schlussphase gelang nach einem Eckball P. Steinbauer der glückliche Ausgleich zum 2:2. In der aller letzten Minute hatte Zwettl Glück, da der Schiri statt Elfmeter auf Freistoß entschied, der dann am Tor vorbei ging.

Die Ausgangsposition vor diesem Match war klar: Zwettl hätte gewinnen müssen, um noch Herbstmeister werden zu können. Bei einem Heimsieg am kommenden Samstag gegen Spratzern (14:00 Uhr) wäre die U18 punktegleich mit dem Ersten BNZ-St. Pölten.

Aufstellung: Maringer - Eigner D.,Steinbauer P., Brunner - Eigner R., Meixner, Meisner, Müllner, Steinbauer T. - Schrenk, Prinz; Reiterer, Reif