U17 verliert abermals gegen SKN St. Pölten

Veröffentlichungsdatum07.10.2007Lesedauer1 Minute

Volle Konzentration auf die U16 lautete die Devise, und so blieb bei der U17 aufgrund von Verletzungen ein Minikader von 10 Mann übrig, die dankenswerder Weise durch Aid Buljubasic (Jahrgang 93) kompletiert wurde. Die St. Pöltner übernahmen sofort das Kommando und wurden bereits in der 9. Spielminute belohnt. Nach einer schönen Doppelpasskombination gelang das zweite (27.) und nach einem Weitschuß in der 37. Minute das dritte Tor zur Pausenführung.

Nach Seitenwechsel war ein bischen Hoffnung für die Heimischen zu verspüren als aus abseitsverdächtiger Position Michi Meixner auf 1:3 verkürzt (62.) Doch der Landesmeister antwortete wenige Minuten später mit dem 1:4 (66.). Nun war die Spiellaune der Gäste ungebremst und die der Heimischen im "Wurschtigkeitskeller". Der SKN traf im 5-Minuten Takt (72., 78., 83. und 89.) und erlebt den zweiten hohen Sieg in Zwettl.

Fazit: Überlegene Angelegenheit des SKN der vorallem mit hohen Bällen in den Strfraum, den Zwettlern Probleme bereitete und so 5 Treffer erzielte. Die Zwettler haben bis zum 1:4 in Minute 66. brav gekämpft doch dann wegen Aussichtslosigkeit den Spielbetrieb praktisch eingestellt, ...denn es geht ja um NICHTS.

Mannschaft: Schmid, Weinberger, Koppensteiner, Harter, Buljubasic, Weiss, Weber, Will, Steinbauer, Gattringer, Meixner;

Übrigens: Die U16 hat zumindes das Soll erfüllt und in Schweiggers mit 4:0 gewonnen und somit die Chancen um den Verbleib in der Landesliga zumindes gewahrt.