U14 SC Zwettl spielt gegen Waidhofen/Thaya Unentschieden

Veröffentlichungsdatum08.09.2006Lesedauer1 Minute

Die Zwettler U14 Mannschaft präsentierte sich im Gegensatz zur Vorwoche mit einem komplett anderen Gesicht. Wurde doch noch in der Vorwoche Kampf und Teamgeist vermisst komplett vermisst so konnte man in dies in diesem Spiel nicht mehr feststellen.

Zum Spiel: Die Zwettler beannen sehr konzentriert das Spiel mussten jedoch in Halbzeit 1 zwei Gegentreffer durch 2 individulle Fehler hinnehmen. Trotz der 2 Gegentore steckten die Zwettler nicht auf und begannen die 2. Halbzeit sehr druckvoll und schafften auch prompt den Anschlußtreffer zum 2:1. In Halbzeit 2 wurden die Waidhofner in ihrer Hälfte (bis auf ein paar Entlastungsangriffe) regelrecht eingeschnürt, es wollte jedoch der Ausgleich nicht gelingen, da man bis zum 16 er der Waidhofner recht gefällig spielte, jedoch die gute Abwehr der Waidhofner ein Eindringen in den Strafraum nicht zulies.

Ab Minute 65 wurden die Zwettler auf Totaloffensive ausgerichtet, man spielte nur mehr mit 2 Verteidigern 5 Mittelfeldspielern und 3 Stürmern. In der letzten Minute machte sich die Offensive Variante doch noch bezahlt und Klauner Lorenz erzielte noch den Ausgleich.

Pech hatten die Waidhofner da ein Treffer welcher laut Angaben der Waidhofner klar hinter der Linie war nicht gegeben wurde, jedoch muß man sagen das das Unentschieden vom kompletten Spielverlauf in Ordnung geht.

Fazit: Wenn die Mannschaft in den nächsten Spielen wieder so kämpft und rackert sollte das Minimalziel der Trainer, sich für das untere Playoff der Landesliga zu qualifizieren, erreicht werden.

Mannschaft SCZ: Brunner Mathias, Topf Stefan, Decker, Lehner, Brunner Markus, Topf Daniel, Schießwald, Kasper, Hajradini, Klauner, Steinbauer, Preissl, Leutgeb, Wagner;

Tore für Zwettl: Klauner 2