U14 SCZ gewinnt Testspiel gegen U15 aus Kottes

Veröffentlichungsdatum17.08.2006Lesedauer1 Minute

Einen klaren 8:3 Sieg konnte die U14 Mannschaft des SC Sparkasse Zwettl gegen die U15 Mannschaft aus Kottes einfahren.

Bereits nach wenigen Minuten gingen die Zwettler in Führung und bauten diese bis zur Halbzeit auf 5:0 aus.

In Halbzeit 2 spielten die Zwettler Kicker jedoch etwas nachlässig, dadurch entstanden auch die 3 Tore der Kotteser.

Wenn man so wie in Halbzeit 1 am Freitag gegen Krems im 1. Meisterschaftsspiel auftritt kann man zuversichtlich sein.

Zu erwähnen ist ebenfalls das Schiedsrichter Laschober Fritz welcher ständig auf Ballhöhe war das Spiel glänzend leitete. Schade nur dass er wegen seines Alters keine Chance mehr hat, in den Talentekader der Schiedsrichter zu kommen.

Mannschaft SCZ: Brunner Mathias, Blauensteiner Thomas, Decker Raphael, Brunner Markus, Leutgeb Alex, Kasper Thomas, Topf Stefan, Topf Daniel, Steinbauer Philipp, Klauner Lorenz, Riedler Stefan, Wagner Jakob, Preissl Gregor