U14 LL Zwettl verliert gegen Gföhl

Veröffentlichungsdatum26.08.2006Lesedauer1 Minute

Eine 2:0 Niederlage setzte es für die Zwettler U14 Mannschaft gegen Gföhl. Leider muss man aus Sicht der Zwettler sagen, dass die Niederlage voll und ganz in Ordnung geht. Vor dem Spiel gab es schon die erste Enttäuschung da der Schiedsrichter Klauner Lorenz wegen eines (angeblich) abgelaufenen Passes (wird noch geprüft) nicht spielen lies.

Zum Spiel: Die Mannschaft zeigte sich in Halbzeit 1 an diesem Tag von der schlechtesten Seite, keine Deckungsarbeit, keine Laufbereitschaft, kein Spielaufbau, also praktisch nicht vorhanden. Es war regelrecht ein Wunder dass man zur Halbzeit nur 1:0 zurück lag.

In Halbzeit 2 folgte gleich nach Wiederanpfiff dass 0:2, jedoch muß man sagen dass die 2. Halbzeit doch vom Spiel der Zwettler besser war. Es wurden einige sehr gute Chancen vorgefunden, doch wurde der Ball entweder von einem Verteidiger der Gföhler von der Linie gekratzt oder man scheiterte an der Stange. Damit sich die Gföhler in sicherem Wasser bewegen können gab der ach so korrekte Schiedsrichter dank Intervention des sehr sportlichen Trainers der Gföhler noch einen Elfmeter gegen Zwettl. Diesen konnte jedoch Brunner sehr gut halten.

Im nächsten Spiel am Samstag auswärts gegen Horn muss man sich sicher anders präsentieren da sonst mit Sicherheit die nächste Enttäuschung folgt.

Mannschaft SCZ: Brunner Mathias (Laschober Lucas), Blauensteiner, Decker, Brunner Markus, Stundtner, Leutgeb, Kasper, Buljubasic, Topf Daniel, Mayrhofer, Steinbauer, Riedler, Preissl;