U13 gewinnt gegen Hoheneich 3:2

Veröffentlichungsdatum22.05.2010Lesedauer1 Minute

Unsere Mannschaft war von Beginn an bemüht, die Unsicherheit durch die letzten Ergebnisse war aber allen anzumerken. Viele Bälle wurden einfach nur weggeschlagen oder durch Fehlpässe verschenkt. Mit Fortdauer des Spiels wurde das aber etwas besser und wir haben einige Möglichkeiten vorgefunden. Immer wieder sorgte der hervorragend spielende Lorenz Grabovac (er hat noch immer mit seiner Zehenverletzung und mit Knieproblemen zu kämpfen) für Gefahr vor dem Hoheneicher Tor. Leider wurden seine Vorlagen nicht verwertet. Aber auch die Gastgeber fanden einige tolle Chancen vor. In der 20. Minute konnte ein Angreifer der Hausherren nach einem Steilpass nicht gehalten werden und erzielte alleinstehend vor Daniel Müllner das 1:0. Unsere Truppe steckte deswegen allerdings nicht auf und konnte 5 Minuten später durch Marco Mayer bereits ausgleichen. Pausenstand 1:1

In der zweiten Spielhälfte waren die Zwettler besser und schnürten die Hoheneicher in der eigenen Hälfte ein. Marco Mayer brachte die Zwettler mit seinem 2. Treffer in diesem Spiel in der 60. Minute in Führung. Nach diesem Treffer ließen sich die Gastgeber kurz hängen, das konnte unsere Mannschaft diesmal ausnutzen und Lorenz Grabovac krönte seine tolle Leistung mit dem Tor zum 3:1. Ab diesem Zeitpunkt dachte von uns eigentlich niemand mehr, dass da noch etwas schief gehen könnte, wir wurden aber eines Besseren belehrt. In der 67. Spielminute verkürzten die Hoheneicher nach einem schnell abgespielten Freistoss, den unsere Mannschaft wieder einmal verschlafen hatte, auf 2:3. Nun wurde es leider nochmals eng. Die letzten Minuten zerrten ziemlich am Nervenkostüm der Betreuer, am Ende ging unser Team aber als verdienter Sieger vom Platz.

Nach den Enttäuschungen der letzten Spiele wieder ein Erfolgserlebnis für unser Team, wichtig für die Moral und das Saisonfinish.