U12 verliert gegen Thaya mit 1:2

Veröffentlichungsdatum01.09.2008Lesedauer1 Minute

Trotz einiger Ausfälle hatte unsere Mannschaft das Spiel über weite Strecken im Griff. Auf Grund der Umstellungen klappte das Zusammenspiel zwischen Mittelfeld und Angriff heute nicht richtig. Einige Chancen wurden vergeben und der Schlussmann der Gegner verhinderte mit tollen Paraden so manchen Gegentreffer. Die Zwettler liefen sich zu oft in den Abwehrreihen der Gäste fest, diese waren aus schnell vorgetragenen Kontern immer brandgefährlich. Stefan Heinzl brachte die Zwettler mit 1:0 in Führung, aber bereits vor der Pause konnte Thaya dem Spiel eine Wende geben und durch zwei Treffer mit 2:1 in Führung gehen.

Nach der Pause teils verzweifelte Angriffe der Heimischen, mehr als ein Lattenschuss war für die Gastgeber aber nicht mehr drinnen.