U12 übernimmt Tabellenführung

Veröffentlichungsdatum24.09.2019Lesedauer1 Minute

Zum Spitzenspiel Erster gegen Zweiter reiste unsere U12 Mannschaft letztes Wochenende nach Raabs. Den Braustädtern gelingt bereits in der ersten Minute durch Alexander Böhm in Führung. Die Überlegenheit der Zwettler nutzte ebenfalls Alexander Böhm in der 17. Minute zum 2:0. Mit einem Doppelschlag noch vor der Pause konnte der Doppeltorschütze Böhm auf 4:0 erhöhen. Somit gingen die Zwettler mit einem komfortablen Vorsprung durch Viefachtorschütze Alexander Böhm in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel war das Spiel wesentlich ausgeglichener und die Heimischen konnten durch Michael Weber den ersten Treffer feiern. Eine Spielstandkosmetik gelang Felix Felsinger noch zum 4:2, doch am Auswärtssieg der Zwettler änderte dies nichts mehr. Die Zwettler übernahmen mit diesem Sieg, obwohl ein Spiel weniger ausgetragen, von Raabs die Tabellenspitze.

Das nächste Spiel bestreitet unsere U12 als Vorspiel zur Reserve am 4. Oktober um 16:00 Uhr auf der Sportanlage in Edelhof.