U12 setzt Siegesserie fort - 4:0 (3:0) gegen Dobersberg

Veröffentlichungsdatum13.10.2010Lesedauer1 Minute

Die Zwettler drücken von Beginn an und bereits nach wenigen Minuten zappelt der Ball im Netz. Stefan Siedl spielt ideal auf und Thomas Faltin versenkt mit einem wuchtigen Schuß den Ball im Netz. Bereits wenige Minuten danach ist wieder Thomas Faltin mit einem weiteren Treffer aus der Distanz erfolgreich. Die Heimischen erspielen sich viele Möglichkeiten, doch Tobias Datler, der Torhüter der Gäste, pariert eine gute Möglichkeiten. In der 24. Minute trifft Miklas Pichler zur 3:0 Pausenführung.

Nach Seitenwechsel ein ähnliches Bild. Die Zwettler haben viele Möglichkeiten, die Führung auszubauen. Marcel Wagner, einer der aktivsten Zwettler an diesem Spieltag, krönst seine Leistung mit dem Treffer zum 4:0. Die Gäste, die kaum Möglichkeiten haben, bleiben meist in der gut gestaffelten Zwettler Abwehr hängen und mit Schüssen ist der Zwettler Torhüter Gattinger nicht zu bezwingen.

Fazit: Siebenter Sieg in Folge - kein Gegentor erhalten - Gratulation

Mannschaft: Gattinger, Eichhorn, Müllner, Weissinger, Siedl, Faltin, Kubitschka, Fichtinger, Blauensteiner, Pichler, Wagner, Lintner, Grünsteidl, Welser, Steindl;