U11 gewinnt gegen Thaya 0:1!

Veröffentlichungsdatum21.05.2008Lesedauer1 Minute

In der ersten Halbzeit waren die Zwettler eindeutig überlegen. Aber wie schon die ganze Saison wurden einige gute Chancen ausgelassen. Daniel Müllner im Tor der Zwettler konnte mit einer Glanzparade einen Rückstand verhindern ehe Clemens Laschober in der 15. Minute durch einen Kopfballtreffer nach einem Eckball auf 1:0 stellte. Da trotz vorhandener Möglichkeiten kein weiteres Tor gelang war das auch der Pausenstand.

In der zweiten Hälfte wurden die Gastgeber aus Thaya stärker, vergaben aber auch einige Möglichkeiten und so blieb es beim letztendlich doch verdienten 1:0 Sieg der Zwettler.

Heute gaben alle Zwettler ihr Bestes, phasenweise bot man den Zuschauern ein gefälliges, flottes Spiel „wie in alten Zeiten“. An der Chancenverwertung arbeiten wir noch, aber auch dieses „Problem“ werden wir wieder in den Griff bekommen!

Mannschaft: Müllner Daniel, Prock Patrick, Laschober Clemens, Schrenk Stephan, Resch Julian, Grabovac Lorenz, Heinzl Stefan, Mayer Marco, Welser Willi, Prock Clemens, Weber Manuel, Pfalz Alexander

Tor: Laschober Clemens