U11 Zwettl gegen Schrems 1:2

Veröffentlichungsdatum01.06.2008Lesedauer1 Minute

Im letzten Spiel der Saison mussten die Zwettler gegen Tabellenführer Schrems antreten. Die Heimischen begannen stark und hatten bereits in den ersten Minuten zwei riesige Möglichkeiten zum Führungstreffer, leider wurden beide „Sitzer“ ausgelassen. In der Folge entwickelte sich ein wirklich hochklassiges Spiel mit zahlreichen und guten Torchancen auf beiden Seiten. Der einzige Treffer in der ersten Spielhälfte gelang aber den Gästen durch einen unhaltbaren Freistoss von der Strafraumgrenze. Pausenstand 0:1.

Die zahlreichen Fans beider Mannschaften sahen auch nach der Pause eine flotte, offene Begegnung im Zwettltalstadion. In der 43. Minute konnten die Schremser nach einer Flanke zum 0:2 abschließen. Zwei Minuten später aber schon der Anschlusstreffer – Hereingabe von Lorenz Grabovac, Direktabnahme Marco Mayer – 1:2. Da beide Torhüter in Hochform agierten und wirklich unglaubliche Paraden boten blieb es bis zum Schlusspfiff bei diesem Spielstand.

Ein großes Lob an unsere Mannschaft. Das war mit Sicherheit die beste Vorstellung dieser Saison. Ein Unentschieden wäre heute sicherlich verdient und auch gerecht gewesen.

Mannschaft: Müllner Daniel, Prock Clemens, Laschober Clemens, Schrenk Stephan, Mayer Marco, Grabovac Lorenz, Tüchler Julia, Blufstein Thomas, Heinzl Stefan, Fröhlich Marco, Welser Willi

Tor: Mayer Marco

Gratulation an dieser Stelle an die U11 Mannschaft des ASV Möller Schrems zum verdienten Meistertitel im U11 OPO der JHG Waldviertel!