U11 Gmünd gegen Zwettl 1:2

Veröffentlichungsdatum29.05.2008Lesedauer2 Minuten

Die Zwettler dominierten von Beginn an das Spiel und so war es nur eine Frage der Zeit, bis der erste Treffer fällt. Dieser ließ jedoch lange auf sich warten. Trotz klarer Überlegenheit und einer Vielzahl an hochkarätigen Chancen reichte es in der ersten Halbzeit nur zu zwei Lattentreffern. Die Gmünder (wieder mit einigen jüngeren Spielern in der Mannschaft) fanden in Hälfte eins keine einzige nennenswerte Möglichkeit vor. Pausenstand somit 0:0.

Nach der Pause ging es ähnlich weiter. In der 35. Minute dann endlich der erlösende Treffer. Julia Tüchler zirkelt einen Eckball in den Strafraum und Lorenz Grabovac kann mit einem wuchtigen Kopfball auf 1:0 stellen. 5 Minuten später flankt abermals Julia Tüchler von der linken Seite in den Strafraum, diese Hereingabe kann Marco Mayer zum 2:0 nützen. Danach verflacht das Spiel da auf Grund der hohen Temperaturen die Kräfte beider Mannschaften verständlicherweise etwas nachlassen. Auch in Hälfte zwei haben die Zwettler viele Großchancen, ein weiterer Treffer wollte allerdings nicht mehr gelingen. Unsere Mannschaft ließ die Gastgeber im zweiten Spielabschnitt etwas mehr aufkommen, diese konnten aber nie wirklich gefährlich werden. Die Gmünder hatten einen Stangentreffer zu verzeichnen, sonst hatte Daniel Müllner aber einen ruhigen Tag im Gehäuse der Zwettler. In der 50. Minute bekam die Heimmannschaft einen Freistoss an der Strafraumgrenze zugesprochen, dieser wurde schön getreten und fand hinter Daniel Müllner den Weg zum 1:2 Anschlusstreffer ins Tor. Danach war unsere Mannschaft kurze Zeit etwas nervös, der Sieg war aber zu keiner Zeit gefährdet.

Ein mehr als verdienter Sieg unserer Truppe, zwei wunderschöne Tore und wieder einmal zahllose vergebene Möglichkeiten. Vielleicht hat sich unsere Mannschaft ja die Tore für Sonntag zum Spiel gegen Schrems aufgespart.

Mannschaft: Müllner Daniel, Prock Clemens, Laschober Clemens, Schrenk Stephan, Mayer Marco, Grabovac Lorenz, Heinzl Stefan, Blufstein Thomas, Tüchler Julia, Prock Patrick, Pfalz Alexander, Weber Manfred

Tore: Grabovac Lorenz, Mayer Marco