U-11 erleidet in Schrems ein Debakel

Veröffentlichungsdatum27.04.2008Lesedauer1 Minute

Es ist schwierig, einen Spielbericht abzuliefern wenn einem die Worte fehlen.

Zum ersten Mal in dieser Saison konnte unsere Mannschaft komplett antreten. Wer aber mit einer Leistungssteigerung rechnete wurde bitter enttäuscht. Im Gegenteil, es war das mit Abstand schlechteste Spiel das unser Team in dieser Saison ablieferte. Zwettl war zwar über weite Strecken die tonangebende Mannschaft, wie üblich wurden aber wieder zahlreiche Chancen vergeben. Durch einen schönen „Tausendguldenschuß“ knapp nach der Mittellinie gingen die Schremser in der 12. Minute 1:0 in Führung. 2 Minuten später der Treffer zum 2:0 durch einen Konter. Die Zwettler waren nicht im Stande, aus vielen teils guten Chancen ein Tor zu erzielen, weit effektiver die Gastgeber, außer ab und zu einen Konter eigentlich keine Möglichkeit, trotzdem 2:0 zur Halbzeit.

Hälfte 2: Es ändert sich nicht viel am Spiel, in der 44. Spielminute dann endlich der Anschlusstreffer, Eckball von Marco Mayer und Lorenz Grabovac vollendet wunderschön per Kopf. Die Freude währt allerdings nicht sehr lange. 2 Konter (49. und 53. Minute) reichen den Schremsern um auf 4:1 zu stellen und damit den Zwettlern die letzte Energie zu nehmen. Als Draufgabe noch passend zum Spiel kurz vor Schluss das 5:1 durch einen Freistoß nach einem Missverständnis zwischen Verteidiger und Tormann.