U-10 Baumit SC Sparkasse Zwettl gewinnt gegen Hartl Haus Echsenbach 4:1

Veröffentlichungsdatum17.10.2006Lesedauer1 Minute

In der letzten Runde dieses Durchganges konnte die Mannschaft den Herbstmeistertitel nach Zwettl holen!

Die Bilanz: 6 Spiele

6 Siege = 18 Punkte

53:6 (+47) Torverhältnis

Das Spiel begann wie gewohnt, 1.Minute – 1:0 für Zwettl, Torschütze Stefan Heinzl. Hartl Haus steckte jedoch nicht auf und nach 4 Minuten stand es 1:1, eine neue Erfahrung für unsere Spieler, in den fünf Spielen zuvor musste man nie einen Ausgleichstreffer hinnehmen! Unsere Mannschaft ließ sich davon allerdings nicht beeindrucken und spielte weiter druckvoll, der gegnerische Schlussmann agierte jedoch das ganze Spiel hindurch in Höchstform und vereitelte unzählige gute Chancen der Zwettler. Diese gaben das Heft aber nicht mehr aus der Hand und konnten in der ersten Spielhälfte durch den zweiten Treffer von Stefan Heinzl (14.) und durch ein Tor von Lorenz Grabovac in der 23. Minute auf 3:1 erhöhen. Mit diesem Zwischenstand ging es auch in die Kabinen. Nach der Pause das gleiche Bild, die Zwettler spielten Angriff um Angriff, Endstation war allerdings immer beim Tormann, der, wie oben bereits schon erwähnt, eine sagenhafte Partie ablieferte! So konnte in der zweiten Halbzeit nur noch ein Treffer durch Marco Mayer in der 38.Minute zum 4:1 Endstand erzielt werden.

Tore für Zwettl: Stefan Heinzl (2), Lorenz Grabovac, Marco Mayer

Mannschaft: Welser Willi, Müllner Daniel; Tüchler Julia, Mayer Marco, Schrenk Stephan, Grabovac Lorenz, Heinzl Stefan, Fröhlich Marco, Decker Michael, Resch Julian