U-10 Baumit SC Sparkasse Zwettl gewinnt auch das 4. Spiel

Veröffentlichungsdatum26.09.2006Lesedauer1 Minute

Das Spiel begann wie schon die beiden davor mit einem Tor gleich zu Beginn. Bereits in der 2.Minute gingen die Hausherren in Führung. Die Gäste aus Schwarzenau steckten den Treffer aber rasch weg und es entwickelte sich ein offenes Spiel. Die Gegner spielten kompakt und fanden einige gute Einschussmöglichkeiten vor, diese konnten aber durch die Abwehr und den Tormann zunichte gemacht werden. Die Zwettler fanden in der Anfangsphase nicht so recht ins Spiel, so fielen erst durch einen Doppelschlag in der 7. und 8. Minute weitere Treffer. Das Spiel blieb relativ ausgeglichen und beide Seiten fanden einige Möglichkeiten vor. In der 17. Minute konnte das 4:0 erzielt werden. Durch einen Deckungsfehler in der Abwehr gelang den Schwarzenauern in der 20.Minute der Anschlusstreffer zum 4:1. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Kabinen. In den ersten 10 Minuten nach Seitenwechsel änderte sich nichts am Spiel, beide Mannschaften kamen zu Chancen, diese wurden jedoch nicht verwertet. Mit Fortdauer des Spiels war klar zu erkennen, dass die Zwettler konditionell stärker sind (das Lauftraining macht sich allmählich bezahlt), der Gegner konnte nicht mehr zusetzen und so ging es ab der 33. Minute wieder Schlag auf Schlag. In den Minuten 33, 34, 37, 40, 41, 45, 2 x 49 und 50 zappelte der Ball 9 Mal im Netz der Schwarzenauer, somit war der Endstand von 13:1 fixiert!

Tore für Zwettl: Lorenz Grabovac (4), Stefan Heinzl (2), Marco Fröhlich (2), Marco Mayer (2), Julian Resch, Merlin Binder und Julia Tüchler

Mannschaft: Müllner Daniel, Welser Willi; Mayer Marco, Tüchler Julia, Grabovac Lorenz, Binder Merlin, Fröhlich Marco, Heinzl Stefan, Schrenk Stephan, Resch Julian