Trotz Unentschieden Tabellenführung ausgebaut

Veröffentlichungsdatum19.10.2010Lesedauer1 Minute

Im letzten Heimspiel der U12 war die Nachwuchsspielgemeinschaft Kautzen zu Gast im Zwettltal-Stadion. Das komplette Spielgeschehen spielte sich in der Hälfte der Gäste ab, doch die Hausherren konnten die Überlegenheit nicht in die gewünschten Torerfolge umsetzten. Es dauerte bis zur 17. Minute ehe Marcel Wagner die Führung der Heimischen herstellt. Das Spiel läuft weiter wie auf einer schiefen Ebene, doch weitere Tore wollen bis zur Pause keine fallen.

Auch nach dem Seitenwechsel ändert sich vorläufig am Spielgeschehen wenig. Wie aus dem Nichts schaffen die Gäste aus Kautzen in der 35. Minute, praktisch mit dem ersten Angriff auf das Zwettler Gehäuse, durch Fabian Zuba den Ausgleichstreffer. Die Zwettler, vorerst noch unbeirrt, sind weiter überlegen und Marcel Wagner trifft in der 39. Minute zur neuerlichen Führung für die Heimischen. Die rollenden Angriffe der Zwettler werden nicht belohnt und sehr, sehr viele Torchancen wurde ausgelassen, um die Führung weiter auszubauen. Schließlich rächt sich die Chancenauswertung und die Gäste treffen abermals, praktisch mit dem zweiten Angriff zum 2:2 Ausgleich. Weitere Chancen der Zwettler wurde vergeben und so bleibt es beim 2:2 Endstand.

Fazit: teilweise tolles Kombinationsspiel, sehr schlechte Chancenauswertung und erstmals chaotisches Stellungsspiel in der Abwehr - trotzdem, schönes Spiel, viele Torchancen und Tabellenführung weiter ausgebaut

Mannschaft: Gattinger, Eichhorn, Müllner, Weissinger, Siedl, Kubitschka, Fichtinger, Blauensteiner, Pichler, Wagner, Lintner, Grünsteidl, Reisinger, Welser;