Spannender Fußballabend im Zwettltal-Stadion

Veröffentlichungsdatum04.05.2007Lesedauer1 Minute

In Zwettl wartete man vergeblich auf einen Unparteiischen. Kein Schiedsrichter kam zum Meisterschaftsspiel der U13 nach Zwettl.

Aus diesem Grund wurde, mit Einverständnis der Gästemannschaft, das Spiel von Herrn Zlabinger aus Zwettl geleitet. Dieser bewies gleich zu Spielbeginn große Routine und gutes Fingerspitzengefühl, als er das Spiel trotz absichtlichem Handspiel eines Abwehrspielers im Strafraum der Gäste aus Groß Gerungs - der Spieler hatte eine Spielunterbrechung vermutet und den Ball mit beiden Händen aufgenommen - ungeahndet weiterlaufen ließ.

Die Gäste kamen immer besser ins Spiel und gingen nach schwerem Fehler der heimischen Abwehr mit 1 : 0 in Führung. In der 19. Spielminute konnte der sehr gut spielende Zwettler Torhüter Lukas Laschober mit einer großartigen Abwehrreaktion einen höheren Rückstand verhindern.

Zur Pause führten die Gäste mit 1 :0, begingen aber in der zweiten Spielhälfte den Fehler sich zurückzuziehen und die Heimelf konnte Spielvorteile gewinnen. Der verdiente Ausgleich fiel in der 69. Spielminute durch einen Weitschuss von Markus Brunner. Den Matchball vergab ein Stürmer der Zwettler, indem er - bereits in der Nachspielzeit - den Ball von der Strafraumgrenze nicht ins leere Tor traf.

Zum Schluss ein gerechtes Remis mit zufriedenen Zuschauern.