Sieg in Schrems

Veröffentlichungsdatum29.05.2007Lesedauer1 Minute

Unsere Mannschaft fand nach zögerndem Beginn immer besser ins Spiel. Nach mehreren Chancen gingen wir durch Tom Schießwald mit einem platzierten Schuss von der Strafraumgrenze in der 26. Spielminute verdient in Führung. Ein herrlicher Weitschuss von Leotrim Hajradini aus ca. 25 m ins rechte Kreuzeck führte zur 2 : 0 Pausenführung.

Ein Doppelpack von Dominik Schoissl (52. Spielminute - Drehschuss von der Strafraumgrenze durch die Beine der Torfrau; 55. Minute - Tor nach sehr schöner Flanke von Rene Mayrhofer) fixierte den Endstand.

Valentin Grabovac hatte in der 56. Spielminute Pech, da seine "Bombe" an die Querlatte ging bzw. der Ball nach sehr schönem Schuss nicht den Weg ins Tor fand.

Unsere Mannschaft bot eine sehr gute Gesamtleistung. Die Abwehr stand bombensicher (Tormann Lucas Laschober musste keinen schwierigen Ball abwehren, kämpfte dagegen mit der klirrenden Kälte); das Mittelfeld rackerte unermüdlich und die Stürmer beschäftigten ständig die gegnerische Abwehr.

Nach schönem Spiel mit einer sehr guten Mannschaftsleistung konnten wir einen ungefährdeten Auswärtssieg erreichen.