Saisonabschluss mit 7:1 Sieg in Waidhofen

Veröffentlichungsdatum05.11.2008Lesedauer1 Minute

In Waidhofen an der Thaya wurde das letzte Spiel im Herbstdurchgang ausgetragen. Nach kurzen Anlaufschwierigkeiten konnte auch das letzte Spiel verdient gewonnen werden.

Höhepunkte:

11. Minute: 1 : 0 für die Gastgeber durch Elfmeter nach Abwehrfehler.

12. Minute: 1 : 1; ein Gewaltdurchgang von Daniel Topf führt vom Anstoss postwendend zum Ausgleich.

24. Minute: Daniel Topf lässt bei einem Schuss von der Strafraumgrenze den Tormann keine Chance und erzielt den 2 : 1 Führungstreffer.

29. Minute: Nach Eckball von Dominik Schoissl ist wiederum Daniel Topf zur Stelle und erzielt per Kopfstoss das 3 : 1.

42. Minute: Schöner Pass von Dominik Schoissl zur Rene Mayrhofer. Rene zieht links davon, seinen Schuss kann der Tormann mit größter Mühe abwehren.

48. Minute: Weite Flanke nach Freistoss von Markus Brunner auf Rene Mayrhofer; dieser verzieht aber knapp über das Tor.

51. Minute: Gefährlicher Eckball von Dominik Schoissl. Der Ball geht aber an Freund und Feind vorbei wieder ins Torout.

53. Minute: Eckball von Dominik Schoissl; Kopfballstafette Valentin Grabovac - Markus Brunner, der Ball landet aber in den Armen des Tormannes.

65. Minute: Valentin Grabovac trifft von der Strafraumgrenze ins linke Kreuzeck zum 4 : 1.

68. Minute: Lukas Wasner wird von Daniel Topf herrlich freigespielt und trifft überlegt zum 5 : 1.

73. Minute: Nach schönem Spielzug schießt Tom Schießwald scharf und platziert. Den vom Tormann abgewehrten Ball verwertet Rene Mayrhofer aus spitzem Winkel zum 6 : 1.

76. Minute: Nach Abwehrfehler setzt Tom Schießwald den Schlusspunkt und schießt zum 7 : 1 Endstand ein.